荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
杰王子  初上贼船  2007-10-30 12:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复: 请教春季去荷兰读本科半年后转学问题。急!

我高中成绩还可以的,现在读的是国内一本的大学,才读了不到两个月
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-30 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

建议你还是走明年秋季的U类大学吧!我觉得你条件还不错的
杰王子  初上贼船  2007-10-30 12:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

谢谢啊!问题是我现在国内读的不是商科类专业,这样明秋能直接读它的U类大学的商科吗?而且查了一下好象都是三年制的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-30 12:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

可以的,因为你也是从大一读起的。假如你在国内这一年的成绩不错,那就更好了,说明学习能力不错。而且你参加数学考试也是比较简单的。我觉得你应该完全有信心能申请到U类,这样的话,你4年就可以解决本科和硕士
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-30 19:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2681193
要是你成绩不好,也有点问题估计。。你高中成绩怎么样?
你雅思够了,也有一年大学在读的经历,就可以申请U类,语言没问题,通过入学考试就行
只有少部分的U有入学测试
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-30 19:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,LZ的条件完全可以直接申请U了
yogurt~  中级海盗  2007-10-30 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 杰王子;2681106
感谢上面二位前辈的及时指点,因是新手,故有许多问题不清楚。中介说申请明年秋季直接读U的必须是211大学的一年级学生。明春就要出去读本科就只有格高招生。我是计划读完本科再在荷兰拿个硕士学位的,怎样的方案更好?我希望在大二开始打工,以好好锻炼一下自己,加快融入这个社会.虽然也知道格高在H类中是不错的,但格城很小,又有四万多大学生,是否很少有打工机会?请前辈进一步指点.谢谢!
不用的 普通的本科也可以的 不一定要211的 是读本科 要求不是那么严格
明年秋季出来最好 又有雅思 定得阿 U的课程刚开始还是蛮难的 过了段时间就好了
哈哈..费城说得对 不要老想打工 先讲学习 U里课程还蛮紧的 我都星期1到星期4都窝学校里
平时还很多作业
squall0574  见习海盗  2007-10-30 22:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2681354
不是非要211的~中介在胡扯~

如果确定要在荷兰读硕士,直接4年U~别的没什么好考虑的,浪费时间和钱~

只有U的学生才能申请荷兰的硕士?????
馨梦朗儿  海贼王  2007-10-31 17:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by squall0574;2684285
只有U的学生才能申请荷兰的硕士?????
咱们 h的得读pre_master~
唉~呵呵
杰王子  初上贼船  2007-11-2 02:09:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

请问H类本科毕业后读U的硕士,是否一定要先读一个预科类的过渡班?要读多久才能正式开始读硕士课程?请各位高手继续指点.谢谢