荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
http://www.gogodutch.com/member.php?u=23224
他很喜欢发表情灌水也。。删都删不赢。。

http://www.gogodutch.com/search.php?searchid=1472645

不信大家看。。

我是不是最近举报了很多人。。。

精彩评论12

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 14:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个问题

在什么地方表情灌水呀??
LuciaFF  海贼王  2007-10-30 14:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对, 这人我发现哪里都有他, 而且就发一个表情而已
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-30 15:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在天堂那些就没事,..
如果是2人啊。原创啊.之类的.
就得删.然后警告了.
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-30 15:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总是有人 只喜欢发写表情啊,标点啊什么的......要么就是懒的打字,,要么就是 根本看都没看......
个有所好.....
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-30 15:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

他是从来就没打过字啊
rabbee_eminem  海贼王  2007-10-30 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈......人家又没违反规定,,又没有攻击别人..真不好删...
人家就那风格..别的论坛也有好多这样的....
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-31 03:37:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请版这个只要全是表情的我一般都删除。它这个很明显,所以我就删了。你看它的帖子被删了好多,土豆都是负的
opapa  管理员  2007-10-31 13:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费费可以短消息提醒一下他,在不能够灌水的板块要注意,否则灌那么多水,本来是想赚土豆,现在都没了。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-31 16:20:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得他根本不在乎被删贴。。好像是闹着玩。。比如试试看土豆能被删到负多少。。
12下一页