荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我从上海飞到德国法兰克福转机(国航),再到amsterdam(汉莎航空)。

我想请问大家一下,在法兰克福是不是需要拿行李办理入关手续,才能再转机去amsterdam?还是可以直接乘机去amsterdam,到达amsterdam之后再办理入关手续呢?

第一次遇到这种情况,有点担心,请大家告知,谢谢啦!

精彩评论5

eggedreef  海贼王  2007-11-1 16:44:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一个转机入关的问题

你是指护照检查?

我记得应该是在法兰克福检查护照的

从法兰克福到AMSTERDAM就是欧盟境内了, 一般是没检查的

不过你这个航班, 好象是晚上到荷兰哦

我有一次晚点了好几个小时, 累的我

以后就再也没坐过LUFTHANSA了

不过上面吃的不错, 还有一次吃到烤鸭了, 嘻嘻
Riquelme  海贼王  2007-11-3 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次来荷兰最好还是坐直飞的,直接在阿姆斯特丹入境.
elainesheen  初上贼船  2007-11-3 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是转机的 一下是过程:
1 在国内上机,这个就不用教了吧
2 到了中转站,下机后,到了机场,不要沿着ARRIVAL走,不用拿行李,不用出安检口,找TRANSFER的指示。
3 在中国国内换登机牌的时候,应该会给你两张两段分开的机票。
4 根据第二张机票的航班号找transfer的入口
不用急,多问机场工作人员就好了,都很负责的。
我也是第一次转机,第一次出国,一切都很顺利,
elainesheen  初上贼船  2007-11-3 21:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by winleohw;2681016
我从上海飞到德国法兰克福转机(国航),再到amsterdam(汉莎航空)。

我想请问大家一下,在法兰克福是不是需要拿行李办理入关手续,才能再转机去amsterdam?还是可以直接乘机去amsterdam,到达amsterdam之后再办理入关手续呢?

第一次遇到这种情况,有点担心,请大家告知,谢谢啦!

不用拿行李,直接乘机,到ams 后再办入关。记住:在中转站找transfer
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-11-4 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在国内托运行李的时候要告知是直挂,那样他们在法兰克福会把行李直接给你转到飞往阿姆的飞机上。
入关是从法兰克福入,算是欧盟境内了,转机还要再安检一次的,不过免税店买的东西没有关系还是可以带上飞机,最好把小票保留好,以防万一。

法兰克福到阿姆,没有入关一说了,基本上没有人检查了。所以入关的章就是法兰克福敲的那个了。

第一次到荷兰转机也没大关系,lz记得两趟飞机留足空余时间就ok了,机灵一点,看着指示牌,不知道就问机场人员,或者在飞往法兰克福的飞机上就问一下空姐,她会指示你哪里能找到他们航空公司的地勤的。不用太担心。