荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11月29号,云达不来梅主场对皇马,有想去看的人吗?

精彩评论33

jinji999  四海霸王  2007-10-29 13:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有格村11月29号想去不来梅看欧冠的吗?

票子买了吗..我有兴趣
长得不够帅  高级海盗  2007-10-29 15:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似很诱人阿   有没有详细解释?
athena1113  见习海盗  2007-10-29 15:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没买票啊,我不知道怎么买票,正在研究中,想找人一起去看,有没谁有兴趣去的
airan28104    2007-10-29 15:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
athena1113  见习海盗  2007-10-29 16:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最直接的方式就是到了那里在售票处买,我可能会去一趟不来梅,因为过几天要去德国玩,看能不能找个时候问问他们售票情况
nolive  高级海盗  2007-10-29 17:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有兴趣,买票问题怎么操作
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-29 17:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不过去了,帖子里都是苦孩子,谁让自己在不来梅呆了n年,帮一把吧。

云达不来梅主页
http://www.werder.de/

选择tickets,Auswaertsspiele里面有Champion League,但貌似网上购买还没开通。

不过,可以选择Kartenboerse有点像黄牛网上市场,只不过没那么黑。

点击RealMadrid后面的Verkaufsangebot

有一张,40欧。
具体信息如下:
Folgende Karten werden momentan privat zum Verkauf angeboten:

Spiel:Real Madrid (CL-Heim)

Angebot vom:24.10.2007

Platz:Block 55, Reihe 4, Platz 27

NormalpreisPreis

pro Karte:40 €

Kontakt:Henning Harnisch
[EMAIL="colschi@aol.com"]colschi@aol.com[/EMAIL]

在Vorverkaufstellen一栏里面有几个买票点,可以打电话去预订。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-29 17:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ice_liang  四海霸王  2007-10-29 18:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家快研究啊,俺的兴趣大大的啊。。。。俺先把作业搞定,,,弄了好多纰漏。。。。。。。。。。。。
1234下一页