荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,近日在逛战法时觉得这样一个版块很好,让大家知道哪家店卖过期食品啦,哪个黑心房东不退押金啊,哪个在网上卖东西的收了钱不发货啊,等等等等……

这样大家买东西,租房前心里都有个数。

精彩评论13

凤凰之弋  四海霸王  2007-10-29 00:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 可否在“新橙色管理”中新增一个“黑店举报”?

如果有人恶意举报呢?。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-29 00:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个应该属于有料大家爆吧?坏料。
香草居士  海贼王  2007-10-29 00:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 凤凰之弋;2677239
如果有人恶意举报呢?。。。

我想这样做的人毕竟是少数,最终还是会让大多数的战友少些麻烦

再说GGD又不是法院,不需要对发上来的举报帖进行审核。GGD只是一个提供交流的平台,大家把黑店的信息报上了,平时买东西或是租房时心里有点数就可以了
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-29 01:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得发在包料板块比较好。不过我感觉貌似卖一点过期食品很多的。。。。
晕晕  海贼王  2007-10-29 01:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得好....这样大家就可以避免一些不必要的麻烦了~~
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-10-29 02:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-29 12:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕竟荷兰比较文明.
质量啊,什么的觉得还行.
就算有.也很少数...
为了那么少数家的店..
开个新版.个人觉得没什么必要..

忽然来的想法..
(AH.今天有个东西过期了卖,那么??你发了个料,AH就倒闭了么?)
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-10-29 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~

警世专区!
香草居士  海贼王  2007-10-29 22:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2677945
毕竟荷兰比较文明.
质量啊,什么的觉得还行.
就算有.也很少数...
为了那么少数家的店..
开个新版.个人觉得没什么必要..

忽然来的想法..
(AH.今天有个东西过期了卖,那么??你发了个料,AH就倒闭了么?)

之前已经说过,开这个专版的目的并不是去审判or惩罚这些黑店,而是给大家提个醒,免得更多的人上当而已

打个比方:
今天我在这个专区发个贴子说“2007-10-30,在阿姆斯特丹的××行,买了一袋年糕,回家发现是过期的”。那么只要看见这个帖子的人如果去这家店买年糕,都会留个心眼,注意一下年糕是否是过期的。(如果没有看过这个帖子,很可能去了这家店,拿了年糕,结完帐就走人)
12下一页