荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这是一个3D的驾驶模拟软件,并不是PC游戏。但用起来有点象极品飞车,只是你要遵守各种交通法规,比如说限速。软件中有教练发出的指令,比如说:右转或第二个路口左转等,但可惜是荷兰语的.

http://www.3dfahrschule.de/uk_index.htm

如果你是已经有车龄,想在考个荷兰的驾照,这个软件帮不了你太多,最多用来适应道路环境。

如果你是初学者,我认为是很帮助的!至少可以在家自己复习一下,不需要花高价钱来复习。而且软件里的车可以先自动档,没有离合的初学者应该会自信很多。

我19.95买的,10元转让。我在Eindhoven,请自己来取,外地可邮寄,但不包邮费。

如果你感兴趣,请发邮件给我。

我不知道怎样粘图,找我要图片吧,因为跟网页上的包装不太一样。

精彩评论6

fucky  高级海盗  2007-10-29 13:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转让--3D模拟驾驶软件

蛮好的东西,可惜我的apple电脑装不了这种软件。
applebear  高级海盗  2007-10-31 21:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的软件在市面上哪里能买到?
konig98    2007-11-4 19:43:07 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
whoknows  见习海盗  2007-11-7 14:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS, 用户名和密码是什么呀,谢谢

This software can be downloaded at ftp://ftp.cnjinhua.cn/down/game/3D_Driving_School.rar
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-7 15:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

emule上有,德国Wiesbaden开发的,好像是这个吧?
天天雷阵雨  中级海盗  2007-11-7 16:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Clutch
下载文件里就有  不错 是个好软件