请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的签证快过期了,但是还是没有拿到ID卡,这段时间想出境应该怎么办啊?

精彩评论6

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-28 16:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 签证过期了怎么办

到某地再贴一张3个月的临时ID,这个地方是根据城市不同而异的。第一次贴应该不要钱。因为我当时ID就过了8个月才下来。。。害得我哪也去不了!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-28 22:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次办ID基本申请不下来RV
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-29 02:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

申请的下来呀。。过了三个月就可以去的。我就贴了。那个破地方离阿姆斯特丹还有点距离。。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-29 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那看来我说的是老政策了,我们刚来那会儿,第一次办ID是不可以办RV的..只给贴张STIKER
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-29 11:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2675180
到某地再贴一张3个月的临时ID,这个地方是根据城市不同而异的。第一次贴应该不要钱。因为我当时ID就过了8个月才下来。。。害得我哪也去不了!

严格来说临时ID是出不了境的, 必须要RV..
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-29 12:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 吓猴蹲;2677834
严格来说临时ID是出不了境的, 必须要RV..
其实我说的就是rv。。一时没想起来叫什么