荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
电子狗在荷兰能用不?警察查到了会怎么样?

精彩评论7

我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-28 10:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 电子狗在荷兰能用不?

我同事说是没收车,不知道是不是开玩笑的
fucky  高级海盗  2007-10-28 12:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我估计要看哪种类型的了,有的navigate也有类似的功能。装的隐蔽些一般也不能发现吧,除非碰见大临检。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-28 18:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky;2674597
我估计要看哪种类型的了,有的navigate也有类似的功能。装的隐蔽些一般也不能发现吧,除非碰见大临检。

TOMTOM里的照相机预报功能不属于雷达探测类型的,只是根据坐标把那个照相机报警做到了地图软件里去,所以TOMTOM对那些在路边临时测速的警察是没有用的。电子狗也要看的,这个我到现在还没弄明白为什么有的电子狗是合法的,有的是非法的。非法的话,处罚很严重的,据说现在警车里都有检测附近雷达波的东西了,也就是说使用电子狗很容易被反侦察,然后就被抓住了。说实话,开车小心点总是好的。不要超速,或者你就是有本事发现路边警察在测速的才是王道。
fucky  高级海盗  2007-10-29 13:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电子狗其实是不向外发射雷达波的,它只是个接受器,当有它接受到能测出的波了就会报警。据说警察每隔一段时间就会更新一下测速雷达,有时候换个频率。所以买了之后用上一段时间就会不太灵了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-29 14:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

它也需要发射频率的,因为路上的东西太多了,雷达波的特点就是遇到障碍物会返回的,所以不发射频率是探测不到的。
vivichy  四海霸王  2007-10-29 22:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上周在gamma里面看到有卖的。。标示的是完全合法产品。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-30 00:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,大店里卖的肯定是能用的,不过我还真没用过。