荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前的Q版主已经写过很长的申请版规了,写得很好,大家也都能按照这个版规执行,我也没必要改动。不过我想补充一些内容,这样更方便以后的工作。希望大家能够支持我。  我现在每天争取在第一时间里能够把同学们问的每个问题都回答一遍,只要是我知道的。坚持了快一个月每天上GGD回复帖子,发现也挺累的,有些信息同学们假如可以自己查找也请自己多动动手。学费,专业,deadline,requirements,scholarship等均可去NESO BEIJING上查。一目了然。

8.提问规则:
考虑到每个申请者的问题都很多,为了更方便大家互相帮助,同时又不浪费同学们的时间,请提问的同学经过以下步骤谨慎发问:
Step1:请先浏览置顶帖子。尤其是【申请问题汇总贴】链接如下:http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=170176
首先要对留学有个概念,一来就说自己什么都不知道,我们不可能慢慢给你扫盲的。再说出国是自己的事情,自己一定要想清楚。

Step2:要大家帮助你,请务必讲明自己的大致条件,主要包括以下几个要素,学历,专业,雅思成绩,想申请的学校和专业,想申请的奖学金。

Step3: 请归纳好自己的问题,按照1,2,3等列出,这样大家回答的时候就可以挨个解答了。自己也可以看得明白。

Step4: 请不要写太模糊的帖子题目,标题最好具有概括性。

假如大家对我有什么意见和建议,也可以在这个帖子下面贴出来,以便日后改进。我以后也会不吝惜发小红花和土豆,奖励各位热心帮助别人的战友的!!更希望那些已经申请成功的本科生,硕士生,博士生们抽出一点点时间也来解答解答问题。尤其是硕士和博士,你们年长,有经验,无论是生活上和学习上都站的高望得远,而论坛上大多数都是申请本科的学生,他们可能对未来还不是很明了,脑子里对留学还有些错误概念,更需要你们的指点。  多谢多谢!
已有1人评分 威望 理由
Lumix + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论22

nobuda  中级海盗  2007-10-27 13:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请学校提问规则

无效的链接...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 13:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

汗 就是那个常见问题汇总的帖子,iwgn发的。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-27 14:08:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

NESO 搜索方法:

www.nesobeijing.com  =》课程搜索 =》想知道详细的建议使用nuffic的在线课程查询。=》2007~2008年度或2008~2009年度,=》具体专业选择 =》就会有结果了。
追梦者  见习海盗  2007-10-27 16:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

谢谢LS的提醒,尤其是那个NESO的网站,了解到了不少有用的信息.
虽然已经递交申请材料了,但还是获取了有价值的信息
iwgn  高级海盗  2007-10-28 16:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2671917
汗 就是那个常见问题汇总的帖子,iwgn发的。。
谢谢试用版主~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-29 02:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by iwgn;2675249
谢谢试用版主~
  没事多顶贴。。虽然不及Q版主年轻可爱。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 14:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不知道这个帖子多少看,但是我还是挺难过的,我很费力的为大家找学校查资料,很多人还是问一些只要自己动手就能知道的答案的问题。我不是免费的劳动力。
grace婷  初上贼船  2007-12-9 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

我明年6月将专科毕业,想9月去荷兰专升本,学金融与会计,但是过去想学国际贸易或者市场营销.现在平均成绩是80分,雅思5,5.但是我3月1号会争取考到6分或以上.但是对于是申请U类还是H类,我琢磨不定,因为评价不一,怕给找工作带来麻烦.我这样的情况如果申请H类大概读几年呢?我也不知道那所学校对于我的专业比较合适,而且打工方便.地理位置,教学质量,综合各方面的因素,那几所学校好呢``HANZE 格罗宁根打工是不是很难.期待大家的回复
费城星期一  ↗贵宾↗  2008-1-2 14:18:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得这个帖子放这像摆设。我也越来越觉得中介存在的必要性——因为大家只知道到这里来问,都很紧张自己的申请,却很少有人能把劲用对地方,仔细研究申请。发帖子很容易,但自己去查很难。
也罢也罢。唉
123下一页