荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
聽說今年開始的新移民規定讀荷蘭語的費用要自己掏錢(~5000歐元??)? 但又聽說好像不知道是否過了考試就能拿回百份之幾的錢? 大家有聽說這個消息嗎?  謝謝回覆~~

精彩评论8

Nicole F  中级海盗  2007-10-26 21:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年新移民(同居﹐結婚)讀荷蘭語自費到底多少錢呢?

有誰知道新的情況﹐可否幫幫忙~~謝謝啦!!!
chugery79  高级海盗  2007-10-26 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4000(从不会开始学的价格,如果有底子价格会便宜,看各人情况),一次性考试通过返还现金600。可以贷款学习。
fifi1027  海贼王  2007-10-26 22:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到的信是说。可以从inburgerling那边贷款,最多5000欧元。
在规定的时间里通过考试返还你所借钱数的70%,就是自己只需要负30%。
我的学费,学校说需要1700多欧元。
那么就是说我只需要负1770*30%+=。。。。
幸福小屁孩  高级海盗  2007-10-26 22:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以去info beheer groep贷款,过了考试,只用还25%.也就是说自己只用出25%的学费.
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2007-10-26 23:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

utrecht 地区 275euro一年学习,具体请咨询inburgrling department
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-28 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy  四海霸王  2007-10-29 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这里是372一个月。。。每周三天,每天三个小时,和很多人一起上。。
你还可以报400/三个月,每周一次,专人一对一教学的。。
isabella6915  四海霸王  2007-10-30 15:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;2670531
我收到的信是说。可以从inburgerling那边贷款,最多5000欧元。
在规定的时间里通过考试返还你所借钱数的70%,就是自己只需要负30%。
我的学费,学校说需要1700多欧元。
那么就是说我只需要负1770*30%+=。。。。

ROTTERDAM ALBEDA COLLEGE 跟你签 1年或9 个月的合同, 1 年的总额 4600 多欧, 9 个月的3600 多欧, 你通过考试的话, 自己只付 30 %

总之, 学过英文的就学9 个月的够了。

这烂考试 是抢钱的, 我们问老师多次 为何不给我们 讲语法 和练习听说, 回答是, 你们 就是搞这套考试的 ,不给讲语法 和练习听说

学完了 考完了, 荷兰语还是 不会说。

我现在
在多方找私人老师。 如有朋友有NIUEW A2 水平 要继续提高和 提高发音的, 愿意共同学习的请联系我。