荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想了解一下行情:炒饭面一个月干150个小时左右(这是不是就是所谓的长工),也就是,周一到周四五点到九点,周六周天11:30到晚上10点。生手,多少钱才算合理?要是熟手,那有时多少钱一小时合理呢?
谢谢大家了!!

精彩评论6

eclat  海贼王  2007-10-26 17:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 炒饭面

那要看老板够不够黑。

这个工时有的老板开给生手是五百一个月或更低。
54ld  中级海盗  2007-10-26 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那老板说,第一个月500,第二个月600,第三个月要是上路了就750,你们说我能去干嘛〉?
Pentium4  四海霸王  2007-10-26 21:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少1100欧,现在中餐馆极度缺人手,只要能报税,哪怕是学生都很好找工作。你如果不是生手的话(也就是有几个月的经验),我可以给你一个工资标准作参考:炒饭面最少1700欧元一个月,油锅1800欧一个月,老虎头(打包出餐)1800欧,大厨2200欧,炒WOK1800欧,铁板1900欧,服务生(不含小费一个月)1300欧。水吧1100欧一个月。以上都是目前荷兰中餐馆给的最低工资了,当然也不排除有个别低的。
iamber  高级海盗  2007-10-26 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低于1000的话,就别去了
eclat  海贼王  2007-10-26 22:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 54ld;2670230
那老板说,第一个月500,第二个月600,第三个月要是上路了就750,你们说我能去干嘛〉?

老板够黑了。
ygtele168  高级海盗  2007-10-26 23:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 我同意pentium4 我有个朋友 炒饭面 是1800欧