荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学姐、学长,请帮帮我。
请问CHN莱瓦顿和萨克逊那个学校比较好?
还有听说鹿特丹商学院大部分是中国留学生,是真的吗?
谢谢了!

精彩评论9

liuj  初上贼船  2007-10-26 16:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CHN莱瓦顿&萨克逊

你要读什么呢?
livingnl  四海霸王  2007-10-26 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不光鹿商,所有的H都充满着中国学生~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-26 21:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe ..都差不多拉..
没什么好不好的..
PigPink99  高级海盗  2007-10-27 00:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CHN就酒店比较好`````````````
teddybear  初上贼船  2007-11-2 17:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我打算读international business或类似的专业。请问那个较好?
jessieQ  中级海盗  2007-11-3 01:58:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

a ...很多中国留学生.多到什么程度啊
huanji  见习海盗  2007-11-3 11:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by teddybear;2695099
我打算读international business或类似的专业。请问那个较好?
你要是在国内已经有学士学位了的话,还是读U类的大学吧.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

照她的情况可能是要读大一的
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by teddybear;2695099
荷兰比较好的这类专业是 international economics & business IEB
international business & management IBM
学校么。。。。我个人觉得 鹿特丹的 伊拉斯姆斯 不错 还有 格大