荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-11 03:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活活!快点发吧!

偶当两个版主,可以拿双份吧?厚厚~
毒妞  高级海盗  2003-6-11 03:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这里象是个灌水贴啊~~!
吼吼。。。。
大家都是为了赚那么点儿盾~
老大可真扣~~!一贴10盾才合适啊!
这样一盾的话非搞的乱七八糟不可!垃圾会很多的!
luckyapple  高级海盗  2003-6-11 03:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山西
强烈支持ing!
毒妞  高级海盗  2003-6-11 03:50:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么办,赚点儿钱这么不容易,我可现在还买不起衣服,光着呢! :blink:  :ph34r:  :(
 ↗贵宾↗  2003-6-11 04:46:43 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
强烈支持薪水制
毒妞  高级海盗  2003-6-11 05:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国
Originally posted by 燕八@2003-06-11 11:48
我觉得这样是很好玩的。。
毒妞过来了和德国人一定能相处好。和荷兰人,你就悠着点吧。
  :huh: 为什么和德国人会相处的很好?? :blink:  :rolleyes:
八MM给偶发个PM解释解释!
长天  四海霸王  2003-6-11 07:22:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
纯属路过骗钱~
长天  四海霸王  2003-6-11 08:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
服装更新太慢了 哎 要求新货!!!!!
laura_zhu  见习海盗  2003-6-11 08:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
长天的头发真可爱
waleyman  中级海盗  2003-6-11 08:34:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
突然有几点想法,
各位灌水很凶猛,在下佩服五体投地。都辛苦了,偶绝对赞成给版主加工资。

每个帖子一块实在是太不好了,长此以往,大家胳膊会抽筋的,买车需要好几百盾,实在不好,建议帖子分级制度,好帖子好发言,就有奖金鼓励,100盾,什么的,垃圾灌水就是一盾,这样,大家都会尽力把好的东西拿来分享,又有银子换衣服,岂不是大家都开心的多赢么?

如果,偶想给偶心仪的MM表示表示些什么,咋子办了?偶虽然银子不多,但还是有疯狂一把的能力,空有银子无法令佳人欢娱,取之何用?大家可以互相送车送银子送房子送衣服,岂不是很爽的事情?

或者建个银行,呵呵,可以借钱买衣服,以防自己喜欢的被别人买掉了,是吧。

最后想想,呵呵,有点儿像灌水版的暗黑破坏神,呵呵,要是不同的衣服组合有不同的效果就好了,反正东西越多,组合越多,效果越多,动感越多,赚的眼球越多,越好。

随便说说,小挣一块