荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:各位JM, 我和我老公就要拿到结婚证了, (今天接到的city hall的通知)。 老公说结婚后居留就会自动延期5年。他的意思似乎不用申请就自动延期的样子。 我觉得不是很可信, 因为老公是个很糊涂的老外,总是有些自以为是的天真想法。 我想在这里问问有经验的JM, 拿到结婚证后是不是还要向IND申请居留呢? 过程大概是怎样的呢??谢谢各位了,身在国外真是不容易啊

精彩评论6

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位姐妹结婚后申请居留的问题

最好的解决方法就是去找有关部门问清楚官方说法哦~政策一直在变...
shopgirl  海贼王  2007-10-25 20:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让你老公自己看www.ind.nl
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不肯能一下给你5年的居留,要一年一年申请的,别以为结婚就有资格了哦
isabella6915  四海霸王  2007-10-26 10:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公的看法完全错误 你必须自己申请。

我本人是 考了MVV 后, MVV签证来的,第一次是 1 年居留 现在, 已经申请了5 年居留 IND 还在审理中 。怎么可能自动延期 而且 荷兰现在的移民政策越来越紧。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-2 23:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年是一年卡哦~~~~~~
幸福小屁孩  高级海盗  2007-11-3 18:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm还是要申请结婚居留的,给得是一年期的~~如果你明年换卡,才会给你5年期居留,绝对没有自动这回事~~~~