荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人知道怎么去哪里吗?我再ns的网站上没有找到信息。还有,是不是id没下来的时候要申请一个return visa呢? 去哪里申请?

精彩评论6

ZigZag  见习海盗  2007-10-25 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人去过德国的essen吗?

我正好刚从Essen回来,你可以从Tilburg买票到Venlo,然后从Venlo到Viersen,再从Viersen到Essen就可以了..我不知道能不能直接从Tilburg买到Essen的票.到时候你一块买了就不用再分段买票了,方便一些,我从Essen回来的时候就直接买的到Tilburg的票.
关于你说的ID问题,我认为需要办理return visa,我也不确定,但是MVV签证是三个月过期的.一般是不会查Id的,但是在Venlo车站有可能会查,因为是荷德边境,管理的严厉一些.
ZigZag  见习海盗  2007-10-25 22:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然你也可以完全不用走我的线路,有很多路可以走的,我从ns.nl上查到了,就是一条不同的路线.或者你也可以查db.de是德国铁路的网站.
Pipi1059  高级海盗  2007-10-26 10:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈,这么巧啊,你刚从那里回来。谢谢了啊。我前段时间在市政厅贴了半年的sticker,不过我还是申请个return visa吧,保险起见。边境检查还是挺怕人的。
ZigZag  见习海盗  2007-10-26 11:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用客气啊,今后我还要去的,如果有时间我们可以一起去哈
nickyan  中级海盗  2007-10-31 00:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也有同学在ESSEN.... 那里貌似很多中国学生啊!~
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-31 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年去过。我是直接从TILBURG买票到ESSEN
哪个城市有好多中国的交换生