荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周一被自己养得猫咬了一口, 在右手手腕上, 咬破了。 当时有及时挤出血并消毒了。
猫也打过疫苗,并且一直没让他出过门。

这两天伤口基本愈合了, 但不知道是最近太累没休息好,还是被咬的关系,左半边脸有点肿,是不是应该去打疫苗针, 还是过段日子就好了?

精彩评论9

eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-25 11:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被自己养得猫咬了,要不要紧?

应该没什么问题吧。lz注意休息什么的。

我曾经被我家的猫咬破嘴唇。。。
Aris  海贼王  2007-10-25 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被抓伤过.........
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-25 11:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Aris;2665347
我被抓伤过.........
握手,其实养猫的被猫抓是常事。我身上经常伤痕累累。。
bw921  中级海盗  2007-10-25 12:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是。
还被咬过眼睛
Aris  海贼王  2007-10-25 18:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2665358
握手,其实养猫的被猫抓是常事。我身上经常伤痕累累。。
它玩起来就没一个度了........也不知道轻重~~~~
letty  四海霸王  2007-10-29 08:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by bw921;2665498
我也是。
还被咬过眼睛

靠。。。太神了。。。
所以现在眼睛就成这样了?
真幽默!不过被自己的猫虐待也挺痛苦的。
letty  四海霸王  2007-10-29 08:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Aris;2666561
它玩起来就没一个度了........也不知道轻重~~~~

好像小猫都这样,没轻没重的,长大有了自己的娃娃就好些了。。。
Aris  海贼王  2007-10-29 12:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letty;2677577
好像小猫都这样,没轻没重的,长大有了自己的娃娃就好些了。。。
这星期要给KAKA打针去~~~哈哈~
ice sherry  见习海盗  2007-11-5 21:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肿是一定会发生的,我被我儿子咬了四个牙洞,整只手臂都肿了
医生也没怎么理我
只是开了一瓶喷雾剂“sterilon”让我涂了点碘酒膏
那喷雾剂药房有的买的,被猫猫咬伤抓伤,洗干净伤口后喷
养猫必备良药