荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国银行给Radboud university Nijmegen汇申请费的时候需要他们开户银行的具体名称和地址,问了学校半天也没人理我!请问有没有一同申请或师兄师姐知道怎么解决这个问题?我自己在网上用他们的swift code只能查到一个叫post bank的银行在阿姆斯特丹。可是中银说一定要知道所在城市开户银行的具体信息(name, address)   谢谢各位大虾!!

精彩评论7

hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-25 08:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁知道Nijmegen大学开户银行?

Radboud University has a policy for collecting admission fee only for the English taught masterprogrammes. Your application will not be considered without the required fee. The application fee is refundable. You have to pay a handling fee in advance from Euro 75,-. This amount will be paid back after registration as a student at our university. The application procedure has to be started before the first of January, so admission will be possible at the first of September.
Payment by bank transfer
The handling fee is payable to:
Postbank account
(swift code): PSTBNL 21
(iban code) : NL 40 PSTB 0003505859
(payee): Radboud University Nijmegen
att.: Dienst Studentenzaken
Please quote your full name, your date of birth and the name of the Master’s programme

帮你找到这个哦,希望有用
楼主是读什么专业的哦?
littlebluegirl  见习海盗  2007-10-25 10:09:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这个在他们的网站上我也找到了,问题是没有银行的address啊,我打算读 applied linguistics,谢谢你咯。
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-25 12:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以发EMAIL过去问,这个学校回信很快的哦,或者打电话过去问问哦
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-25 12:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发信去这里呀 [EMAIL="A.Bartels@dsz.ru.nl"]A.Bartels@dsz.ru.nl[/EMAIL]
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-25 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主知道学校电话么?我可以帮你打过去问问。
littlebluegirl  见习海盗  2007-10-27 05:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢大家,我只是在我申请的系里有一个电话,还有一个联系人,他以前都回邮件很快的,而且态度很nice,谁知道关于这个银行的问题,一直没有理我。开始我以为他去休假了还是什么,后来一个荷兰人跟我说,在荷兰,如果对方不知道怎么回答你,是不会给你回复的。这个是的吗??其他的关于申请办公室的电话,我在他们的网站上都没有找到,不是我说,这个学校的网站做得不是很好,或者说招生工作不是很到位,可能是中国人少的缘故。如果楼主方便的话再打这个电话试试:Masters Linguistics
Study advisor: Ad Foolen
Tel: +31 24 361 55 14
如果有消息了可以给我回邮件:lanhaifan1984@yahoo.com.cn
非常感谢~~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-30 14:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮你打了两三次过去都没人接,不知道是不是电话错了哦