荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
材料寄了

看网上的帖子 发现又出了问题

成绩单和在读证明没用信封 直接附在申请表后面 但是盖有学校公章的(红章)

有问题么 会不会影响申请

听说有人要封在信封里 再让学校在封口盖章。。。。。。

精彩评论10

李白李白  中级海盗  2007-10-25 11:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急问:请过来人指点啊 急!

怎么没人回应

有知道的前辈么

请教学长学姐或者有经验的朋友啊~~~~~~~~

先谢过大家了

小白郁闷中。。。。。。。。。。。。。。
啦啦dir  中级海盗  2007-10-25 11:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没问题!
其实是看你国内学校的要求了...
当年我们高中就很麻烦一定要用他们的纸他们的信封弄...办一份10块!!
李白李白  中级海盗  2007-10-25 11:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 啦啦dir;2665308
应该没问题!
其实是看你国内学校的要求了...
当年我们高中就很麻烦一定要用他们的纸他们的信封弄...办一份10块!!

哦 我们学校就只开成绩单 然后敲章 他们说好了 我就拿走了

影响不大就好。。。。。。。。

已经寄出去了,只求大家给点心理安慰。。。。。。。。

friedrich_ii  见习海盗  2007-10-25 12:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

封口章最好敲一下。
cq_zz  高级海盗  2007-10-25 13:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实没有想象的那么夸张吧,应该没有问题的
我申请的时候还是大四,学校说等取签的时候出示学位,结果取签也没看。带到学校来,以为报道会看,结果学校根本没有提起这件事情。所以有写事情没那么严谨的吧,楼主也不用太过紧张了。
李白李白  中级海盗  2007-10-25 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 谢谢大家的回复 好安慰噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-26 02:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对啊,申请本来就没什么好紧张的。。。学校也会犯错
李白李白  中级海盗  2007-10-27 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 谢谢大家 呵呵
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-27 15:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这辈子还没见过封口章捏~~~~~~~~~

不是照样申请了学校了

不要把简单的事情搞复杂了~
12下一页