荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大二本科,想去那里读园艺,本科啊....哪个大学比较好呢?
读完了该如何呢?找得到工作么.....本来是想去新西兰的...后来听说荷兰园艺更好啊....可是,留不下来...好像.....谁知道的可以说说吗?拜托了.......

精彩评论7

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-24 10:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 荷兰的园艺啊...哪个大神了解的啊,来说说吧..

我只知道INHOLLAND在delft有园艺的本科。DELFT是荷兰皇室发源地。荷兰园艺是不错。
种了一盆太阳花  高级海盗  2007-10-24 14:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Van Hall Larenstein有,鲜花蔬菜的种植和营销都学的。不过如果你是想学插花盆景设计什么的就肯定不适合。
留不留下来很难讲,也不是说你学了这个专业以后就一定会做这一行。。。
milletz  四海霸王  2007-10-24 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本科一个inholland delft,还有瓦村的劳伦斯坦。

硕士,瓦大没有园艺,但是又接近的专业。

新西兰那个,我也看过,是专科,2年。所以没考虑。

留不留的下来是要看自己本事的,和你学什么,在哪里学,有时候都不是那么致命联系的
milletz  四海霸王  2007-10-24 14:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过现在我一看到园艺两个字就紧张……
howlchou  初上贼船  2007-10-25 08:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

Post by 费城星期一;2661647
我只知道INHOLLAND在delft有园艺的本科。DELFT是荷兰皇室发源地。荷兰园艺是不错。

太谢谢大人了

拥抱拥抱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
howlchou  初上贼船  2007-10-25 08:45:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

Post by 种了一盆太阳花;2662502
Van Hall Larenstein有,鲜花蔬菜的种植和营销都学的。不过如果你是想学插花盆景设计什么的就肯定不适合。
留不留下来很难讲,也不是说你学了这个专业以后就一定会做这一行。。。

虽然现在国内的专业就是国际市场营销
我还是喜欢做纯粹的园艺工作~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:)
谢谢!!!
howlchou  初上贼船  2007-10-25 08:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

Post by milletz;2662561
本科一个inholland delft,还有瓦村的劳伦斯坦。

硕士,瓦大没有园艺,但是又接近的专业。

新西兰那个,我也看过,是专科,2年。所以没考虑。

留不留的下来是要看自己本事的,和你学什么,在哪里学,有时候都不是那么致命联系的
这么说大人你也是学这个的了?????????? 哈哈哈哈!!!!!!!!!!我不会这样放你走的!!!!!!!!!!!!!!
新西兰梅西的园艺有本科,三年,林肯本科是四年,但diploma都只要一年啊!!!!!!!!不过unitec是两年~~~~~~~~~~
荷兰园艺前景怎样啊。。。。。。。。。。。不过学费比新西兰真得便宜好多啊!!!!!!
如果要留下来。。。。。。。。。。那么就要学荷兰语鸟~~~~~~