荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
搜了以前的帖子还是不太明白...
这个是类似于年票的东西吗?
是只能在adam用吗?还是全荷兰都能用哦?
现在多少钱一张啊?好像还分年龄性别的...
谢谢大家啦~

精彩评论7

march  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱问,博物馆卡

青年卡好象是1年30?还是40? 可以去的博物馆是有限制的.上博物馆卡的网站上看名单
啦啦dir  中级海盗  2007-10-23 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2659144
青年卡好象是1年30?还是40? 可以去的博物馆是有限制的.上博物馆卡的网站上看名单
谢谢LS...纠结要不要买中...
march  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺值的

国立,凡高,海牙的那个大博物馆 都是10块一张票. 有这个卡凡高还不用排队,直接进. 还有其他很多博物馆. 这30欧肯定能赚回来
啦啦dir  中级海盗  2007-10-23 19:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2659162
挺值的

国立,凡高,海牙的那个大博物馆 都是10块一张票. 有这个卡凡高还不用排队,直接进. 还有其他很多博物馆. 这30欧肯定能赚回来
刚才看了网站不过是荷兰语的,好像24岁以下是17欧?
那这个卡怎么买哦?
我住在rdam...不知道买了能不能老用到~
嘿嘿谢谢LS!
sgwyj  四海霸王  2007-10-23 21:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

青年卡(25岁下)加上手续费一共22欧左右

全荷兰都能用的 我觉得是这边最值的东西之一

如果你喜欢去博物馆的话
Post by 啦啦dir;2659252
刚才看了网站不过是荷兰语的,好像24岁以下是17欧?
那这个卡怎么买哦?
我住在rdam...不知道买了能不能老用到~
嘿嘿谢谢LS!
sgwyj  四海霸王  2007-10-23 21:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在各大博物馆门口都有卖的
啦啦dir  中级海盗  2007-10-23 21:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sgwyj;2659843
在各大博物馆门口都有卖的
谢谢~