请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
制造不和谐气氛,谩骂攻击用户,违反版规第二条

而且是和Lorenzo一伙的,多次一起攻击其他用户。

论坛里有这些人,终日不安宁,希望管理员给出管理办法和强制措施。

请管理员明察。
Post by lis;2062021
此贴改为炫耀贴好了。学点皮毛也好炫。
攻击LuciaFF

LuciaFFLis的评价:经常在曲解我发帖的意图下泼我冷水......

51guoLis的评价:LIS心眼小,火气大,言辞酸,打击广。好多人都被她骂过了,包括你我,还有什么的。还记得你以前发了个实在是不吐不快:给我一座山吧的主题,她坐了沙发后就骂你是吃饱了撑的,没事盖山去
51guo: 你(lis)这件马甲很特别啊,想忘也忘不了。
F&P&P51GUOlis对我也有意见 (想必也攻击过FPP)

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=155173&page=3

Lorenzolis是一伙的,一起攻击51guo

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=155173&page=4

Post by lis;2583603
我以为只有老外才问这么白痴的问题。

攻击kingkongnv是白痴
Post by lis;2583657
扯蛋,美国精英多,白痴更多
攻击神笔马良 multiflora parsleygoo说他们的言论都是扯蛋
Post by lis;2602206
什么乱七八糟的,楼主够伞把的。
辱骂攻击smurfs是38
Post by lis;2602184
五官都圆鼓鼓的。
攻击悟空吃酸奶的相貌
Post by lis;2658032
身材不错,脸蛋土气。
攻击jewelbaby相貌
Post by lis;2658380
你有时间发些个垃圾贴,不如先处理好帐务
恶言相向Melody Nan

精彩评论13

lis  中级海盗  2007-10-23 18:03:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉lis,大家对它的言论都极端不满

啊哈哈,TVNL疯了
蕾伊丽娅  见习海盗  2007-10-23 18:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恶言相向Melodynan的是 我是小马甲
Lis算是帮凶了
moto  高级海盗  2007-10-23 18:17:53 | 显示全部楼层 来自: 美国

lis这个人总爱没事找事,还骂过我和步惊云,我可以作证,真是一只老鼠坏一锅汤,ggd的气氛都被这样的人搞坏了

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=116653
LuciaFF  海贼王  2007-10-23 18:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗..一进这个帖子就看到我的名字....还以为我被人投诉了...

有人替我 "伸冤", 我都不知道要不要感谢
TVNL  海贼王  2007-10-23 18:22:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

辱骂FPP的内容和连接

LIS对FPP:你一天到晚满嘴屎呀尿呀屁呀的陈词滥调。快回家拿面镜子照照顺便搞下个人卫生吧

http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=1639331#post1639331
Post by LuciaFF;2659018
汗..一进这个帖子就看到我的名字....还以为我被人投诉了...

有人替我 "伸冤", 我都不知道要不要感谢
生是大王的人,死是大王的鬼,谢就不用了,给个皇马褂也行啊
march  ↗贵宾↗  2007-10-23 18:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这个是惯犯~~
GUAZI  海贼王  2007-10-23 18:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多网友都在相熟的网友面前说过:白吃,笨蛋,但是并不是真正的贬低别人,任何人都能分得清,说笑和谩骂的区别。

GGD上,确实有人经常攻击别人,我也是无意中看到过几次,之后记下了名字,再以后的日子里,居然发现此种人每次都攻击不同的人,也许他不觉是攻击,也许他就是恶意攻击,铸成了这个ID说话的风格——见谁扁谁。这个我们每个仔细阅读帖子的人都明白(没仔细看得,仔细看了之后还看不懂的除外),大概齐我们也都心知肚明。
他们说的话短小,不长篇大论,如果没有人投诉他们,也绝对不会遭到警告处分。算是一种优待把。

这样的ID在 GGD上的发言视而不见,之前对一些人的处分决定,大家只能感到:心越来越冷了。。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-23 19:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是心越来越冷了
一个梦  四海霸王  2007-10-23 20:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页