荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我就不说它了,多次主动攻击GGD用户,挑起事端,破坏和谐气氛,恶语相向,用于及其粗俗。我忍了很久,现在忍无可忍。

强烈要求封禁该ID
Post by Lorenzo;2658398

俺看你是舔洋人屁股舔惯. 乌克兰叫化子 +流氓行凶伤人,你居然幸灾乐祸, 俺觉得,你是个魔鬼. 你的魔鬼家教真不错, 够冷血. .
它先前在该帖人身攻击我多次,还有威胁言论,opapa知道。我一直没搭理它,它还一个劲地不停。

Post by Lorenzo;2501685
不是没人敢回答, 是这个问题实在太难回答.
Post by Lorenzo;2501685

飞机场问题千白年来被反反复复讨论. 经久不息

就好像是个困扰广大中国女性的魔咒.

LZ要是不想成天挂这两陀硅胶, 还是忍命吧.
针对用户mumuke
Post by Lorenzo;2529268
楼主, 有这个精力在这里吵架,怎么不上学校跟洋人理论............

用户LSE上来请教,他却主动挑衅

Post by Lorenzo;2574644
玩具风波一开始,俺就知道, 是洋人搞的一场闹剧. 俺实在是太牛逼了, 赞啊..................

没见过这么不要脸的
刚刚看见橙子走天下版块里有LZ发的一个旅游帖, 里面有LZ照片若干
.

那相貌真的是比较抱歉.............

LZ头像里是你本人吗? 说实话, 你长得挺难看的. 这样的长像居然也能发这样一个贴子,问这样一个问题, 你真是个神奇的女人, 但愿洋人能看上你,能够欣赏你,(可以很负责的说,这样的本国男生一定十分有限) 反正洋人的省美观比较独特.

辱骂用户benben

Post by Lorenzo;2269479
不知道你到底想说些什么, 人家贴子里不过就是练个摊儿,晾晾一家一周的伙食情况, 你丫摆什么龙门大阵. 谈中国,现在还不能谈人均,这是众所周知的事情, 因为国家发展很不平均,人口数量大,贫困人口还很多. 但是不能忽视一大批中产阶级确实已经过上了很不错的生活,有车有房,家庭美满.
Post by Lorenzo;2269479

你丫有什么问题吗?
Post by Lorenzo;2269499
,j8,怎么了? 你丫没有吗? 我要说过你干什么? 你丫算老几??
Post by Lorenzo;2269499

你丫还是歇菜吧,这个论坛上没你丫的洋大人.
言语极端粗俗

Post by Lorenzo;2429697
..... 难怪了, 原来荷兰女排其实是人妖

Post by Lorenzo;2267875
楼上的意思是,光天化日之下, 海滩上打飞机?

攻击用户总有时候用于粗俗

Post by Lorenzo;2267799
楼上思想真龌龊, 我可不是 kids fucker.

低速攻击coca-cola

Post by Lorenzo;2232842
lz  
真会摆谱, 作为女人不会收拾打扫, 已经够丢人的了.

专业清洁工,你又请不起. 你开一小时6欧的工资,还敢挑这儿挑那儿.......,一大堆鸡八毛条件.
不怕别人耻笑吗? 人家在你家打扫卫生,顺便给手机冲个电,你居然能够把这事儿上升到说人家 "顺手牵羊" 的高度. 可见你斤斤计较的本事已经登峰造极了.
lz出国,住了个比学生公寓稍大点的房子,就拿出一副小人得志的腔调.......
应该反省反省.
主动攻击独舞轻盈

Post by Lorenzo;2217658
穆斯林哪有不操蛋的?
Post by Lorenzo;2217658

大家想想如今这个星球上,只要是有争端,冲突的地区,穆斯林必是参与的一方.
极端种族主义

Post by Lorenzo;2216851
lz  
Post by Lorenzo;2216851
同性恋?

挑衅猪头多

Post by Lorenzo;2221373
说句实话,没见过这么苯的留学生

主动攻击kingkongnv

精彩评论13

lis  中级海盗  2007-10-23 17:02:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉Lorenzo,多次人身攻击众多用户

LZ应该把自己的言论一道拿上来给ggder观赏
TVNL  海贼王  2007-10-23 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lis;2658798
LZ应该把自己的言论一道拿上来给ggder观赏
一边去,这里是管理区。
香草居士  海贼王  2007-10-23 17:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都请消消气~~~~~

那个乌克兰的帖子我也看了,恩~~~~的确偏题了

等待OPAPA来解决这个问题
GUAZI  海贼王  2007-10-23 17:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问斑竹我上次说过一句,就给了警告,这样的会有什么样子的处分?
lis  中级海盗  2007-10-23 17:15:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by TVNL;2658810
一边去,这里是管理区。

心虚,逃避问题。我不认识你投诉的Lorenzo,但是我觉得他说得很好。支持Lorenzo,请总版主永久封禁TVNL。
GUAZI  海贼王  2007-10-23 17:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也清楚地记得Lorenzo, 我在厨房发过一个帖子里有个桂花排骨,Lorenzo说:LZ的排骨是荷兰人用来喂狗的。,,N多人可以作证,当时很多人指责他没事找事
TVNL  海贼王  2007-10-23 17:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lis;2658835
心虚,逃避问题。我不认识你投诉的Lorenzo,但是我觉得他说得很好。支持Lorenzo,请总版主永久封禁TVNL。
你想投诉我请你另开新帖,这里就事论事,请你离开。
opapa  管理员  2007-10-23 17:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请不要在管理区互相争吵,我正处理这个投诉案子,一会给出意见。

大家稍安勿躁,谢谢!
TVNL  海贼王  2007-10-23 17:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2658847
我也清楚地记得Lorenzo, 我在厨房发过一个帖子里有个桂花排骨,Lorenzo说:LZ的排骨是荷兰人用来喂狗的。,,N多人可以作证,当时很多人指责他没事找事
太恶毒了,这样攻击你。难怪大家都看不下去。
Post by opapa;2658856
请不要在管理区互相争吵,我正处理这个投诉案子,一会给出意见。

大家稍安勿躁,谢谢!
谢谢总斑竹。我从来不争吵。只有这些ID才会一直起哄捣乱。
12下一页