荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红黎城。然  初上贼船  2007-10-24 18:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家好,关于荷兰神学院的申请问题

红黎城。然  初上贼船  2007-10-24 18:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

littlebluegirl  见习海盗  2007-10-25 07:33:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这位同学,让你的朋友看看Radboud university Nijmegen 这个大学吧,因为我也在申请这个大学所以对它有些了解。据我所知它以前的名字就叫Catholic university,也就是天主教大学,而且在那学习所有由神学院提供的program都按当地学生的学费收费,每年1000多欧吧。Nijmegen是个小城市,比较闭塞,不过物价相对较低,也比较适合学习。我申请的虽然不是神学院,但是那得工作人员很热情。如果还有什么疑问,欢迎你的朋友与我交流。lanhaifan1984@yahoo.com.cn 祝他好运!
lisa810724  海贼王  2007-10-29 21:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,谢谢,谢谢大家如此热心的帮助,小女替朋友在此谢过了,足够了:35:
longlei123  初上贼船  2008-1-16 20:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zlm8241;2659129
真的有人对这个感兴趣。我上次参加那个教育展,走过一展台,就是关于”神学“,我当时还纳闷会有中国人学那玩意(完却没有嘲笑的意思),实在是这东西离现实生活有点遥远。。。

是很遥远,尤其是对你这种为了物质挂荷兰黑鬼的人更远了。
riddlekoo  高级海盗  2008-1-22 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 大家好,关于荷兰神学院的申请问题

nayujoy  高级海盗  2008-1-22 22:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你你你~~~~你想干嘛?
yyrr  见习海盗  2008-1-25 11:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿,阿大,自由大。。。