荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说在上海办理双认证时需要填写一个表格,请问大家有谁知道在哪可以下载不?是中文还是英文的阿?或者有谁去上海领事馆认证能不能帮我拍张照片然后发给我啊?多谢啦!因为本人现在荷兰,需要拜托朋友去办理,所以希望能在他去前把一切都准备好,免得白跑一趟,谢谢啦!

精彩评论7

VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-22 21:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于上海领事馆的双认证表格

取签要填表,光认证是不用填表的啊,把你已经经过中国外交部认证的公证书交给荷领馆说你要办认证就好了啊
raeyao723  高级海盗  2007-10-22 21:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得是填过一张表的,很简单,好像就是联系方式什么的
真的需要的话去大使馆网站看吧
上面有签证申请表下载,这个表不知道有没有了
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-22 22:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woshilei  中级海盗  2007-10-23 11:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

才去过,当场给你一张表,当场填
cheer_w  见习海盗  2007-10-23 19:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家提供的信息阿!我问了大使馆,他们说网上没有下载:(
woshilei:你大概记得上面都有些什么重要的比较private的信息吗?是中文的还是英文的阿?因为我在荷兰,拜托一个在上海的叔叔去帮我办,他以前没办过,又不懂英语的,所以希望能够把所有信息都准备好告诉他,这样免得多跑一趟,他家离大使馆蛮远的,多谢啊!
guofengming  高级海盗  2007-10-25 14:48:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

中文表格,当场填。
代办人姓名,单位,联系方式。
申请人姓名,单位,联系方式。
荷兰相关学校、单位联系人,地址,电话。
认证目的(如学习)
cheer_w  见习海盗  2007-10-25 20:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢啦!