荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位过来人,

我现在是学生ID, 打算申请Partnership ID。
我的地址去年11月就已经和男友在一起了,但是我们没有提交任何申请,因为那时他的资历还不够。我想知道我们已经共用了一年时间的地址对我们申请Partnership ID 有没有任何帮助?

我研究了IND的申请表,里面列出了我需要提交的材料,如下:

• 未婚证明,(看到之前有帖子讨论过,似乎是需要双认证对吗?)
  • 其他就是根据自己实际情况填写好表格中的附件了。
但是我看到也听到有人说要出生双认证,或者还有无刑事犯罪记录等等?

哪位热心的过来人可否告诉我究竟需要准备那些材料,如果我人不在国内的话怎么让国内的人帮我申请。(我觉得准备这些东西真是费事费时,又没有可靠的中介机构可以代办这些东西?还有是否需要在这边找一个律师协助我办理呢?)

IND的表格上我担心信息不全,到时候白白浪费我的时间和精力,所以在这里发贴求教。

谢谢各位!

精彩评论14

moonlightbird  四海霸王  2007-10-22 16:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:学生ID改成partnership ID到底需要递交那些材料?因为看到申请表中要求的

只要照IND表上说的材料交齐就好,我的partnership ID刚下来,等了三个月。这里所有mm都说申请partnership必须要交未婚公证,材料上没有,我也没交,但id还是下来了。
jojo123  海贼王  2007-10-22 16:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:学生ID改成partnership ID到底需要递交那些材料?因为看到申请表中要求的

请教各位过来人,

我现在是学生ID, 打算申请Partnership ID。
我的地址去年11月就已经和男友在一起了,但是我们没有提交任何申请,因为那时他的资历还不够。我想知道我们已经共用了一年时间的地址对我们申请Partnership ID 有没有任何帮助?

有的,至少看上去比较真实 不适假结婚

我研究了IND的申请表,里面列出了我需要提交的材料,如下:

• 未婚证明,(看到之前有帖子讨论过,似乎是需要双认证对吗?) 要的,荷兰领事馆办委托书--国内民政局未婚证明---公证---翻译---外事局---认证 寄给你 同时 还可能要户口簿+户口簿的翻译(不用认证)
  • 其他就是根据自己实际情况填写好表格中的附件了。
但是我看到也听到有人说要出生双认证,或者还有无刑事犯罪记录等等?

哪位热心的过来人可否告诉我究竟需要准备那些材料,如果我人不在国内的话怎么让国内的人帮我申请。(我觉得准备这些东西真是费事费时,又没有可靠的中介机构可以代办这些东西?还有是否需要在这边找一个律师协助我办理呢?)

IND的表格上我担心信息不全,到时候白白浪费我的时间和精力,所以在这里发贴求教。

谢谢各位!
gasolynn  高级海盗  2007-10-22 19:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢mm们的热心解答!
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-22 21:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sungreen  高级海盗  2007-10-23 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonlightbird;2654907
只要照IND表上说的材料交齐就好,我的partnership ID刚下来,等了三个月。这里所有mm都说申请partnership必须要交未婚公证,材料上没有,我也没交,但id还是下来了。

请教MM,上次打电话给律师也问了自己的情况,律师说学生转为PARTERSHIP会受理3个月的时间,之后给ID,另外在想问的就是在荷兰已经合法读书5年的情况,办完PARTERSHIP多久可以自己拿独立PERMANENT RESIDENT CARD啊??
sungreen  高级海盗  2007-10-23 10:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外想问IND办理PARTERSHIP是不是在RESIDENCE WIZARD里面啊?那具体看哪一项呢?

MM发个连接给我啊..THANKS...
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-23 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-10-23 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sungreen;2657535
请教MM,上次打电话给律师也问了自己的情况,律师说学生转为PARTERSHIP会受理3个月的时间,之后给ID,另外在想问的就是在荷兰已经合法读书5年的情况,办完PARTERSHIP多久可以自己拿独立PERMANENT RESIDENT CARD啊??

只要你的partnership id发放了以后,下一张id就可以直接申请永久了。
Nicole F  中级海盗  2007-10-26 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

請問如果我已經拖父母在中國幫我辦理了未婚公證和出生公證的大使館認證(中英文)﹐ 我是否還要到荷蘭的中國大使館開多一份聲明證明我出國這幾年仍然是單身呢? 急切回覆。謝謝~~~

*中英文認證是否已經可以﹐不需要再做一份荷蘭語翻譯了吧?
12下一页