荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     恋爱时每时每刻都想在一起,所以干脆就同居吧。可又不知道利弊如何?思考再三还是认为慎重为妙。理由如下:
1。同居后变成了零距离接触,一些朦胧的美感会消失,也许恋情会变成 厌恶。
2。青年人的激情来得快去得也快,同居后很快会乏味,双方会很尴尬,如果有一方想不开,也   会     带来一些麻烦。
3。同居后双方的约束感及责任感会剧增,会给自己的生活带来更多的压力。
由此可见,还是规规矩矩谈恋爱不要想别的了

精彩评论21

爽歪歪  高级海盗  2007-10-22 16:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恋爱时同居利弊如何?

恩别同居,同居没什么好处,不管对于谁
3000dai  中级海盗  2007-10-24 18:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主是说给自己听得吗?
moneyissin  初上贼船  2007-10-24 23:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居? 爱情杀手.
desert518  四海霸王  2007-10-25 10:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别啊..... ,距离产生美是一点都不错的!!!!
zizi0814    2007-10-25 10:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OrangeMe  中级海盗  2007-10-25 11:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.好处就是天天可以MAKE LOVE....缺点就是没有缺点~
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-10-25 11:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同居真的那么不好吗?我也跟bf同居,我们是为了将来结婚生活作准备。

还是自己把握吧我觉得,我曾经也有恋爱经历,但是都没选择同居,因为知道也成不了。现在终于找到了这个他。好像大家都愿意生活在一起,为将来了

btw, ls得不一定对,刚开始是那样。等时间长了就不行了。我现在正在想如何improve sex life。哈哈
joyjoke  高级海盗  2007-10-25 11:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果2个人是很认真的交往的话,同居反而有好处,没一起住过,怎么知道住在一起合不合?到时候结婚才住在一起才发现无法忍受对方的生活习惯就晚了。。
如果只是激情的谈恋爱,没想过将来的话。。。那就看个人的选择了。。。
zizi0814    2007-10-25 12:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页