荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiran325  高级海盗  2008-11-21 20:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 马斯特里赫特(Maastricht)旅游指南

麻烦问下去圣彼得堡山洞的船票在哪能买到啊?多少钱呢?门票呢?
ceshen  四海霸王  2008-12-31 10:56:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时
去山洞能坐船到么???
ceshen  四海霸王  2009-1-29 13:20:10 | 显示全部楼层 来自: 比利时
carnaval is coming..............................yeah~~~~~~
ceshen  四海霸王  2009-2-21 11:07:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
这个链接很好的介绍了如何步行从马城市中心抵达st peterberg洞穴

http://www.andrerieu-movies.com/ ... ietersberg_walk.pdf
wangye  见习海盗  2009-4-5 20:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教LZ,我们周五早晨到马城,想看完三国交界后到亚琛去,请问是坐50路吗?现在又什么便宜票吗?呵呵~~另外还想问下,我们要在德国玩几天后回来,会用到州票,如果这样的话,我们坐到哪里就必须下车再买到马城的火车票呢?还是直接可以坐到马城啊? 非常感谢!!!
ceshen  四海霸王  2009-5-4 14:19:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
从马城坐50路车到VAALS,然后在同一个车站做149就可以到达。在每小时的第10分钟开,;回来是第20分钟。每小时一班。
CrossStitch  中级海盗  2009-6-24 13:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问,请问马城的景点周日开门吗???
youxinbifu  初上贼船  2009-9-15 09:29:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

找房子在Maastricht

请问那边好找房子么?我想找到一个找房子的中介,我不懂荷兰语,只说英语,求助各位
多谢啦
于ish  见习海盗  2009-9-18 13:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 77# CrossStitch 的帖子

各位,有想这周末或下周末去马城的么?
水榭花香  四海霸王  2010-4-25 22:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MARK下