荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
驾车学了大半了,现在最怕的其实是倒停车,还真是麻烦,有时候我都搞不清楚方向盘应该朝哪个方向打。

刚在网上发现一个倒车停车的flash很好玩,可以寓教于乐~

http://www.mousebreaker.com/games/parking/play.php

精彩评论10

shopgirl  海贼王  2007-10-22 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 玩转倒车停车

haha the game is more difficult than parking in real I guess...funny..

I actually didn't practise so much on parking at all...
desert518  四海霸王  2007-10-22 13:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同感啊,不知道倒车时方向盘到底该朝哪个方向,不过我是属于路盲,学车还真是苦了我了!
pushi  ↗贵宾↗  2007-10-22 13:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺好玩的,就是一失败就要从第一关开始,有点不爽
purloria  四海霸王  2007-10-22 15:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;2654414
haha the game is more difficult than parking in real I guess...funny..

I actually didn't practise so much on parking at all...

我就是想看车轮的方向是朝哪里的,自己坐在车里感觉不到~
Gloria  中级海盗  2007-10-22 17:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒进去了
可是没说我过关了啊?
难道歪的也不行??
朱哥哥  海贼王  2007-10-22 19:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈的,太难了
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-22 20:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个我用了20秒2,哈哈,要正开进去的,倒进去不算。
zhuhq813  四海霸王  2007-10-22 20:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2655710
第一个我用了20秒2,哈哈,要正开进去的,倒进去不算。
我倒着进去基本都是一把,正着开进去那就要好几把了.
hexbnu  见习海盗  2007-10-24 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第三关过不去,第一关正着开进去,要17秒,第二关这个开进去要25秒
第三关不知道进不去
12下一页