荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
請問一下各位在荷蘭生完BB的媽媽們是順產的呢?還是剖腹的?如果是順產的話,生完後會不會像國內一樣,要縫針的呢?我聽我先生說,順產的話,過幾個小時沒事的話,就要出院了?哪會不會很辛苦???能說說你們的經驗嗎?

精彩评论6

酣睡的猪  四海霸王  2007-10-21 13:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 請問各位在荷蘭生完BB的媽媽們~~

我是顺产, 没有被侧切,但是是自然裂开,所以缝了三针...需要不需要側切,要看你生宝宝的时候..这里不会象国内一样,每个人都要被切的...其实比起生宝宝的痛,侧切或者缝针,你就跟痒痒了一下的感觉..不用太担心...

我是在家生产的.所以不太清楚生完后,如果一切正常,会在多久离开医院...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-21 16:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也现在决定在家试试....实在不行再坐救护车去医院吧...

佩服猪猪在家生!!! 偶的学习榜样. 给你加土豆,,,给你加花花...
大眼金鱼  见习海盗  2007-10-22 11:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

Post by 酣睡的猪;2651599
我是顺产, 没有被侧切,但是是自然裂开,所以缝了三针...需要不需要側切,要看你生宝宝的时候..这里不会象国内一样,每个人都要被切的...其实比起生宝宝的痛,侧切或者缝针,你就跟痒痒了一下的感觉..不用太担心...

我是在家生产的.所以不太清楚生完后,如果一切正常,会在多久离开医院...

谢谢猪猪哦~~~你在家生的话,家里有医生么?我现在最担心的就是缝完针会痛~~~
tulipinside  高级海盗  2007-10-22 11:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是顺产,七月底刚生的,缝针基本不痛,有一点点刺痛的感觉,和宫缩的痛和撕裂的痛不能比啦,而且缝针的时候,你抱着宝宝,哪里还感觉到痛啊,是真的,虽然讲起来好像不容易相信,但是我当时缝针的时候根本没觉得什么。不过接下来的一个星期内,坐着是很痛的,每次下床,上床,都要轻轻的。根据我的经验,用冰袋放在伤口上会好很快。

生完以后大概两三个小时候,医院护士会帮着洗澡,其实也就是用热水冲一下伤口,让血流走,洗好后很舒服的。一般来说,生完之后可以洗澡,可以小便的话,就可以回家了,不过我当时因为麻药失败,所以在医院观察了一个晚上。第二天一早回家的。在医院里面可以坐在轮椅上,到了大门走两步就进汽车了,所以不辛苦
blackfriday  中级海盗  2007-10-24 13:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大眼金鱼;2654181
谢谢猪猪哦~~~你在家生的话,家里有医生么?我现在最担心的就是缝完针会痛~~~
我也是顺产,在医院生的,自然撕裂,缝了三针,缝完以后也没有疼,就是拆线之前,上半身不能直立坐着,因为下面还吊着呢,拆了以后就好了,别担心。我是九点半生下了女儿,因为我女儿生下来个头较大,护士怕她有什么超标的,就让抽血得到结果之后才出院,不过速度也挺快的,我们等到半夜两点,得到通知一切正常就回家了。我人工破水后,助产士还让我在家生呢,可老公当时是强烈要求让我去医院生,所以我们还付了住院费。
Haiyun  四海霸王  2007-10-24 14:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大眼金鱼;2651260
請問一下各位在荷蘭生完BB的媽媽們是順產的呢?還是剖腹的?如果是順產的話,生完後會不會像國內一樣,要縫針的呢?我聽我先生說,順產的話,過幾個小時沒事的話,就要出院了?哪會不會很辛苦???能說說你們的經驗嗎?
我是顺产,做了侧切(自然撕裂也出不来 ),所以要缝针(我的侧切口比较大,缝了大约8针)。几个小时以后就出院了,不过不是很疼(因为麻药的作用)。之后大约疼了10几天 !我还写了一篇经验,你愿意读的话看看吧:

我在荷兰的顺产经历
http://www.gogodutch.com/showthread.php?p=2647657#post2647657