荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,请问有专门洗宝宝衣服的洗衣粉和洗涤剂吗?新买的宝宝衣服呀什么的,都应该先洗一下吧,用我们成人用的洗衣粉洗涤剂吗?还是有专门给宝宝洗衣服的洗涤剂呀?如果有的话,请问哪里有卖哦~~~~~~~谢谢~~~~~~~~

精彩评论12

Haiyun  四海霸王  2007-10-21 07:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有专门洗宝宝衣服的洗衣粉和洗涤剂吗?

这个好像以前讨论过,结论就是:用普通洗衣粉就可以啦。(我也是这样做的)
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-21 10:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我发现自己在这会拿很多旧话题来问哦~~~~
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-10-21 22:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安利有....不会伤害孩子皮肤..你去内个个体户里面看看,有人卖安利呢..
SA8™ Baby :SA8 Baby is speciaal ontworpen voor mensen met een gevoelige huid. Dit geconcentreerde, fosfaatvrije wasmiddel reinigt alle textiel mild en effectief, en laat geen resten achter die huidirritatie kunnen veroorzaken. Getest door kinderartsen, dermatologen en allergologen. - 2,5 kg
价钱好象是20多块..,可以用很久的.
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-22 00:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢仙女~~~不过我打算听HAIYUN的,直接拿普通洗涤剂洗了~~~~
笨笨本笨  海贼王  2007-10-22 08:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们用的是 persil 的 sensitive, 白瓶。
K店或者AH打折的时候10欧3瓶。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-10-22 20:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2653425
谢谢仙女~~~不过我打算听HAIYUN的,直接拿普通洗涤剂洗了~~~~
也好啊,不过要看孩子皮肤是否会过敏哦..我一开始都不敢用,一直都是买BB香皂给孩子洗衣服的.. 那时可真是费啊...几天一块...
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-23 23:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2655737
也好啊,不过要看孩子皮肤是否会过敏哦..我一开始都不敢用,一直都是买BB香皂给孩子洗衣服的.. 那时可真是费啊...几天一块...
不是吧?那不是要手洗衣服了? 暂时还不知道我的宝宝会不会皮肤过敏,因为他/她还没出来报道。。。。。。。圣诞节以后我可能才知道会不会过敏
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-23 23:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2653890
我们用的是 persil 的 sensitive, 白瓶。
K店或者AH打折的时候10欧3瓶。
我先把产品的名字都写本子上,到时候要是宝宝皮肤过敏,我就买笨笨您推荐的试下看看,谢谢美女先哈~~~~~~
笨笨本笨  海贼王  2007-10-24 20:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这周 PLUS 超市 10欧3瓶,如果附近有这个超市可以去看看,
可以买两瓶大人的,1瓶sensitive的啊。
12下一页