荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nijmegen这个学校的商科怎么样啊?

精彩评论12

livingnl  四海霸王  2007-10-20 19:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Nijmegen这个学校怎么样啊?

lz是个问题少女~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-20 19:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较小白,所以问题比较多了

楼上的汗流多了对身体不好哦
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-21 02:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我知道内梅亨有两所学校 HAN和内梅亨大学,HAN是H类的学校,根据本版内大家讨论的结果,当然正反意见都有,综合一下,HAN应该算是实力比较强的H类大学了。内梅哼是U类,是个天主教大学,可能文科不错吧我想,比如culture这方面的。
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 13:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像中国学生不是很多哦
livingnl  四海霸王  2007-10-22 22:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

满版的问题~

LZ在Saxion吧?读Final?

反正今年我申Tilburg的pre-master被拒了~
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 22:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by livingnl;2656583
满版的问题~

LZ在Saxion吧?读Final?

反正今年我申Tilburg的pre-master被拒了~
咋这么了解我啊,我活跃嘛
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-22 22:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小声问下,能透露下是什么原因被拒的么?

要考GMAT么?
livingnl  四海霸王  2007-10-23 00:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原因是嫌我在Saixon Final读的东西专业背景不够~~Tilburg的Admission officer竟然都不知道Saxion是什么东西~~H的知名度也太那个了~
我一火,就直接用国内的文凭申IEF大一了~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-23 01:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

的确,假如只读了final year是会有这个问题的。
12下一页