荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yusisi  中级海盗  2007-10-24 15:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Walibi疯狂体验归来—high翻天啦

看起来好好玩 明儿我也要去 哈哈
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-10-24 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......他们都过了拉.
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-10-24 17:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2662635
问问--------------6岁小孩能玩过山车不>>>>/???

绝对可以啊,我坐过山车前面就是个小朋友,估计也就五六岁的样子,而且完全不害怕的样子
zhangna  初上贼船  2007-10-28 21:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

victorlu  ↗贵宾↗  2007-11-1 02:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

看到几张熟面孔,好亲切哦,小夏,Jet Lee 哈哈哈哈哈
shoussoho  见习海盗  2007-12-8 03:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

风哥 帅啊, 有时间 来格村 玩。。。
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-8 12:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过顶一下
jackieye  ↗贵宾↗  2007-12-8 13:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真爽,什么时候我们的学生会也能组织一个这样的活动啊
夏§夏  中级海盗  2008-1-13 00:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现几张熟悉的脸~~~~~~~~~~~··
evindagger  禁止发言  2008-1-31 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Walibi去了好几次了,每次都能玩到很high...如果想玩到更晚的话,那就看好时间,Walibi网站上有时间表,找一天有晚会的最好啦,开辆车过去玩。