荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft  高级海盗  2007-10-22 00:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰怎么没有车友会啊?

Post by spriter1;2647229
国内都有车友会,大家一起出去自驾游.怎么荷兰没有啊,难道都不是在一个城市吗?
荷兰有,不过不是普通的家用汽车,而是赛车特种车之类的俱乐部.国内私家车比例毕竟还小,把车当个宝,聚在一起也能找到归属感.如果中国平均每户都有两部以上的私家车,就没有人去组织车友会了,呵呵.
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-22 00:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Delft;2653397
荷兰有,不过不是普通的家用汽车,而是赛车特种车之类的俱乐部.国内私家车比例毕竟还小,把车当个宝,聚在一起也能找到归属感.如果中国平均每户都有两部以上的私家车,就没有人去组织车友会了,呵呵.

并不是一定要赛车俱乐部的。大家聚在一起切磋一下驾驶技巧,交流一下车辆的保养,改装什么的,一起出去自驾旅行,不是挺好的吗
Delft  高级海盗  2007-10-22 00:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2653412
并不是一定要赛车俱乐部的。大家聚在一起切磋一下驾驶技巧,交流一下车辆的保养,改装什么的,一起出去自驾旅行,不是挺好的吗
嗯, 交流经验, 自驾旅行, 是挺好的, 支持车友会.
opapa  管理员  2007-10-22 00:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,这个点子不错啊,GGD有车一族,来一个车友俱乐部好了,可以搞点自驾的活动什么的,还可以跟GGD的自行车俱乐部联合搞活动。

有愿意组织策划的人员,可以跟俺报名哈。可乐你有时间挑头么?
小欢子  见习海盗  2007-10-22 00:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家汽车都和中国自行车差不多 没见中国有自行车车友会
fucky  高级海盗  2007-10-22 01:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们国家的车主喜欢热闹,觉得团结
S-XTR  四海霸王  2007-10-22 01:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶顶顶`~~支持支持~!@#$#@!~
chugery79  高级海盗  2007-10-22 10:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是,什么时候组织阿?
冰*棍  高级海盗  2007-10-27 23:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2653464
恩,这个点子不错啊,GGD有车一族,来一个车友俱乐部好了,可以搞点自驾的活动什么的,还可以跟GGD的自行车俱乐部联合搞活动。

有愿意组织策划的人员,可以跟俺报名哈。可乐你有时间挑头么?

GGD的自行车俱乐部.......怎么都没有发现,请告知,谢谢!~~~