荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大四在读 本科学的电气工程 硕士想读通信或者电子工程 中介给推荐三所学校 Delft 埃因霍芬 和Twente
请问哪个比较好呢?哪个提供的在当地就业的机会更多呢?

还有就是真要去了以后在这两年学荷兰语的机会和时间多么?

最后就是申请时要写的论文摘要这个重要么?中介说随便写两三百字就可以了,真是这样?写这个校方主要看重的是那些方面呢?

我是新人,发现这里信息量真的很大,anyway,请多关照~

精彩评论11

raddle  四海霸王  2007-10-19 12:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰学通信哪所学校比较好啊?

这个。。。说哪个好都会被另外两个学校的同学打的。。。
tud微电规模大人口多实力强(这个不带比较的),tue通信不错(tue同学语),ut不了解
别的呢,tud没tue给钱爽快,tud地段最好,其次tue,ut(指从机场到达的时间路程和shopping的方便与否)
工科在荷兰都比较好就业
如果两年都在学校有免费的荷兰语课程
论文摘要,这个需要么,我怎么不记得了
PS:1k多土豆还新人。。。
dedeyingying  初上贼船  2007-10-19 12:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那土豆是怎么回事?我刚注册的号 浏览了几页帖子 然后发了这帖就1000多了 土豆是不是越少越NB啊

有荷兰语课程那太好了 楼上的前辈现在在荷兰读的通信么?平时累么?课难么
yumen  四海霸王  2007-10-19 12:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是准备申请TU/e,那么最好你的本科学校不错。 这个学校招硕士比较注重你来自中国哪个大学。
raddle  四海霸王  2007-10-19 12:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dedeyingying;2646608
那土豆是怎么回事?我刚注册的号 浏览了几页帖子 然后发了这帖就1000多了 土豆是不是越少越NB啊

有荷兰语课程那太好了 楼上的前辈现在在荷兰读的通信么?平时累么?课难么

当然是多好咯。。。要不你给我点
我不是通信滴。。。
dedeyingying  初上贼船  2007-10-19 12:56:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by yumen;2646609
如果是准备申请TU/e,那么最好你的本科学校不错。 这个学校招硕士比较注重你来自中国哪个大学。

我是北方交大的 这能行么?我平均成绩不高  将将过75  而且专业知识掌握的挺烂的  那授课的难度怎么样啊跟国内比呢 谢谢!
dedeyingying  初上贼船  2007-10-19 13:00:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by raddle;2646611
当然是多好咯。。。要不你给我点
我不是通信滴。。。

平时能有时间去欧洲其他国家玩么....
raddle  四海霸王  2007-10-19 13:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dedeyingying;2646640
我是北方交大的 这能行么?我平均成绩不高 将将过75 而且专业知识掌握的挺烂的 那授课的难度怎么样啊跟国内比呢 谢谢!

我记得北方交大不是改名叫北京交大了嘛
不知道是不是你谦虚,成绩不高自然是劣势一点,如果到了这里就要更努力一点,学校里牛人也很多的。授课难度加上语言因素自然是比国内难。
raddle  四海霸王  2007-10-19 13:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dedeyingying;2646647
平时能有时间去欧洲其他国家玩么....

有啊,有钱就行
dedeyingying  初上贼船  2007-10-19 13:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦 谢谢 那真得努力 国内学的东西就够我一戗的
12下一页