荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我骑车到那的时候7:50多,赶紧领了张表,上面有号码(已经是79),进到大厅里等了一会儿,大概一二十分钟吧。领了一个袋子还有单子,填好后交钱350多,然后按照项目体检(不限顺序)看到有人去做无sars的,可是那个只管7天!!!别傻傻得先做了。
我是先在一楼抽血(然后就可以喝水了),接着去排队照x光(就这个地方要等)然后再去临检(就是验血型)。在楼下先放了2次血,上楼。
以上楼就被一和蔼的奶奶拉到207(好象,反正是左手靠里的房间)听心脏量血压测体温,身高体重自己说一下就好了。问问有没有动过手术,得过传染病什么的就没了。然后是心电图,也很简单。对,最后扎了两针,左边是白喉破伤风,管一年;右边是麻风腮,管十一年,3个月内不能怀孕。不疼,而且挺快的。我觉得我的体检顺序挺好的,先挨两下扎,最后再两下,分明是2出2进。
然后下一楼大厅,交表和照片,就完了。(一共2个小时,比较顺,检查时基本上没等,除了照x光等了8,9个人。) 出来后又给塞了一堆机票的传单。。。。。。

建议:早点到,7:30应该比较靠前。

精彩评论6

Crusader  高级海盗  2003-6-6 14:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢了,非常宝贵!
maximurs  见习海盗  2003-6-8 17:31:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
楼上的,是在哪里做的体检?谢谢
jd603  见习海盗  2003-6-9 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
beijing
wangxin2146  初上贼船  2003-6-11 08:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这是那家医院啊?我也在北京的,去那里体检呢?要什么东西吗?
jd603  见习海盗  2003-6-12 06:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
和平里医院边上,带身份证,钱,2寸照片两张,带上枝笔方便。
maximurs  见习海盗  2003-6-15 02:45:17 | 显示全部楼层 来自: LAN
体检结果要寄去荷兰吗,还是签证的时候用就可以了.