荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cuiran0821  见习海盗  2007-10-21 17:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Kruidvat美宝莲睫毛膏买一送一

是买睫毛膏送相同的睫毛膏 哈哈 已经买了 黑白双头的超好用的说~
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-10-21 17:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美宝连的睫毛膏好用嘛? 有没有推荐的型号?
小X  高级海盗  2007-10-21 18:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美宝莲的睫毛膏都挺好用的,特别是那个双头的,不过含铅量很高的。
jessica0607  中级海盗  2007-10-21 18:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩`~偶也买了
那个KASS的老头还想糊弄我~~收我双倍的钱~
幸好被我发现了......
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-21 19:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要买,请问到什么时候截至知道吗?
desert518  四海霸王  2007-10-22 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来一定要去观察一下,不喜欢逛街,所以都不知道这消息
anieina  中级海盗  2007-10-22 17:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去了
架子上摆着1+1gratis的牌子
可是去了收银台说没有优惠
呜呜呜
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-22 17:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去看了一下,黑色双头的居然要13块一支,我在美国买的才5美刀,后悔当初才买了两支,没多屯点了。
我买的是蓝色water-proof的,黑色的是不是不防水的?因为上面没标注,我把握不好