荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个月就要离开荷兰了,想申请2007年的退税。可是按网上的说法,今年的退税要明年二月份才能申请。可是那个时候我人也不在荷兰,id应该也没有了,还可以申请退税么? 我想大家在回国前的最后一年应该都会碰到这个问题,不可能是刚好二月份走,这个时候最后一年的退税应该怎么申请呢。请高人指教?

精彩评论7

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-18 16:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今晚打老虎  初上贼船  2007-10-18 18:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 离开荷兰之后还可以申请退税么?

谢谢ls。我是第一次申请退税,听说第一次退税必须要自己去税务局,不可以网上提交,不知道是真的吗?
wins  见习海盗  2007-10-18 20:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一年的退税是要到税务局去要表格,M表。如果你不在荷兰的话,真的不清楚怎么办哦。回头要是退成了,楼主到这来介绍一下经验吧。。以后我走的时候也可以效仿一下,呵呵
cucu  海贼王  2007-10-18 21:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去年第一次退税就是在网上进行的
去年有人说,如果你在当前地址上没有居住满一年,就必须去税务局拿表
可我很多换了地址的朋友,都特别成功的通过网上退税了

LZ还是衬还在荷兰去税务局问问吧
今晚打老虎  初上贼船  2007-10-18 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看样子非得去税务局一趟了,唉,懒得去。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-19 13:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今晚打老虎  初上贼船  2007-10-19 15:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位了