荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bb1029  高级海盗  2007-10-21 15:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁能推荐结婚的好地点?

我也是明天夏天结婚呢。也是在烦什么地方结婚的好。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-10-21 16:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-10-22 20:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-10-22 20:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-10-22 21:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo19820302;2655772
能不能问问你们是在那里?
因为还有一套方案就是自己准备吃的,我婆婆一直要给我们准备,这样也好,省钱,但是基本上在城堡没有这个可能性。他们都要必须在那里吃,要是开香宾10元一杯。我查过了你说的catering,专业办party的>...但是吃的是你们自己准备还是catering 准备的阿?

我家在乡下。。  我的婚礼是在风车村办的,我们这里唯一一点好就是cityhall结婚的地方选择多,我选了一个古香古色的地方,蛋糕是在这里切的,结婚的地方,场地费是付给cityhall的,但是必须选用这个场地的catering。他们收了切蛋糕和香槟的钱。好在,他们同时也帮我们安排了boattour,船上的酒水和小点心都是这个cartering的。
一发一张我结婚的cityhall图片给你。我的婚礼很简单,自己开心就好了。
pauline  四海霸王  2007-10-23 00:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和未来的小姑子同时相中了一个地方, 正不知道该怎么协商解决这个问题呢。
bobo19820302  禁止发言  2007-10-23 19:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-10-23 19:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bobo19820302  禁止发言  2007-10-23 19:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-10-24 10:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

chateau (念:瞎透):法式城堡、小城堡。一般比较小,不作为要塞使用,和CASTLE有一点点的区别。

不知我的认识对不对