荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-10-19 01:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 幽怨死了~申UVA数学考试居然要看<<Essential Mathematics for

Post by highlandclansman;2643750
Because i underestimated those books , i become a man on the edge.
果然有我出现的地方就有大哥的身影
因为爱才勇敢  见习海盗  2007-10-19 01:21:58 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 幽怨死了~申UVA数学考试居然要看<<Essential Mathematics for

我们半年光一个科目就要看3-4本呢
才一本ESSENTIAL的,就叫了呀
烊烊糖  海贼王  2007-10-19 18:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 因为爱才勇敢;2645976
我们半年光一个科目就要看3-4本呢
才一本ESSENTIAL的,就叫了呀

什么学校啊
xsayhi  中级海盗  2007-10-20 02:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by Michelle1989;2643028
樓上的..>
惡狼,~~~~
哈哈哈.哈哈.~

米霄
小样
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-11 15:46:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

烤完鸭"放荡"了一周~~再过五天雅思成绩就要出来了 小紧张的 上帝保佑~~
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-11 15:47:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by xsayhi;2643003
嗨,我也在申请UVA,在他的网站里有样题,可以去看看
如果不想找,就Q我吧285814008,或者xsayhi@gmail.com,可以给你哈
难度,我看了下,感觉不是太大。
比雅思容易对付
呵呵

太好了战友哇!!~~我马上就来加你  ^0^
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-11 15:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢楼上各位前辈回我贴~在荷兰的你们就是我申请的曙光!~^-^
kingkongnv  海贼王  2007-11-12 10:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰