荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  请问高中毕业后来荷兰本科的前辈,特别是读酒店管理\旅游等文科专业的前辈,哪个学校文科专业比较好?另外你们当时选择这些学校的时候,给学校汇款大概多少?

我找的中介说CHN这个学校酒店管理专业,第一年全部费用汇款9000欧给对方学校就好了,学校扣除学费反还给你的是生活费,9000欧就足够了,这样说对吗?而且他们还说所有学校第一年费用都是9000欧,离谱吗?迷茫中,请前辈指点,谢谢

精彩评论9

lwtlwt  四海霸王  2007-10-18 03:43:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

回复: 求助高中毕业后来荷兰读本科的前辈!!!

你也是今年高中毕业么?
xiaoxue1988  初上贼船  2007-10-18 03:44:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我想知道一个大概的情况,我怕中介的话和现实脱离得太远,比方说中介承诺9000欧全够了,回头学校给的清单注明却是9000欧的2倍,这样就太离谱了
xiaoxue1988  初上贼船  2007-10-18 03:45:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

不,我是去年毕业的06年毕业的,2楼的同学你也是高中毕业要去荷兰吗?今年毕业的吗?
xiaoxue1988  初上贼船  2007-10-18 03:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

有MSN 或者QQ吗?
lwtlwt  四海霸王  2007-10-18 03:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

349692245加我,我在线
lalala  四海霸王  2007-10-18 05:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

查一查下面这个网,diy吧!
rainyao  四海霸王  2007-10-18 07:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万不要相信中介。。我就是高中毕业出来的。。现在在EUR,中介太傻了好多事情还都是我告诉他们的。。。
Anothersuitcase  四海霸王  2007-10-18 10:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Hanze,就是中介出来的,觉得中介没什么不好
9000不离谱
XoXo  高级海盗  2007-10-18 21:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9000哪里离谱了..
不过也别太信中介的话..
CHN酒店管理貌似是还不错的..
希望好运..