荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
母乳喂养的好处相信所有的妈妈们都很清楚。宝宝生下来,如果奶水足,宝宝会吸,可以省却很多麻烦。这里我推荐一个网站,上面有很多VIDEO教妈妈们怎么进行母乳喂养,不要以为这个简单噢,有很大的学问的。宝宝吸的方法对不对直接影响到妈妈的奶水产量和宝宝的健康,一个吃饱的宝宝也会少闹一些,对新妈妈的休息是很重要的。

这个网站不但演示了如何让宝宝正确的吸奶,也教妈妈们如果宝宝吃奶睡着了怎么让宝宝可以继续吃奶等等。 我觉得准妈妈如果决定母乳喂养的,应该好好学习一下,新妈妈们如果有困难或者问题的,也可以参考一下。

链接: http://www.thebirthden.com/Newman.html

精彩评论8

kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于母乳喂养,给所有的准妈妈和新妈妈们

沙发
tulipinside  高级海盗  2007-10-17 14:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别光顾着做沙发噢,把那些VIDEO当下来研究一下,保证你有用
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看了,谢谢楼主
很有用
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 14:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看我越觉得发怵!看那小孩把她妈的乳头吸得那么大,真难看啊
tulipinside  高级海盗  2007-10-17 14:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难看也就是喂奶的那几个月难看,估计断奶之后就好了。而且不就是你老公看得见嘛,只要他没意见,你怕什么
natalie919vk  海贼王  2007-10-17 19:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2640883
越看我越觉得发怵!看那小孩把她妈的乳头吸得那么大,真难看啊
wow, 那叫难看?那叫性感。没看到Samantha专门把葡萄放进裙子里,立马就被人看中了。哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊??????????难道乳头越大越好看吗?
kingkongnv  海贼王  2007-10-17 19:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2640908
难看也就是喂奶的那几个月难看,估计断奶之后就好了。而且不就是你老公看得见嘛,只要他没意见,你怕什么
断奶后反正会不到原来的青春少女状态了