荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有谁会太极啊,有一个外国朋友想学,那天找上我,我晕啊,他怎么会认为中国人就一定会太极呢,答应他帮他找找老师,所以哪位哥哥姐姐要是会的话,发我悄悄话啊

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2007-10-17 11:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁会太极吗?

Sprots center有太极的课程,去找王老师吧
雷镇子    2007-10-17 18:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐三藏  中级海盗  2007-10-17 19:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太极剑呢?大三学过。
操之过急  见习海盗  2007-10-17 19:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雷镇子;2641453
大一的时候学过,现在。。。。。。。

我知道你会癞蛤蟆功
kobejiang299  初上贼船  2007-10-18 10:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=操之过急;2641706]我知道你会癞蛤蟆功[/quo
那个王老师是专门的老师还是兼职的学生阿,要怎么联系,有时间规定吗?呵呵,不是很清楚情况,麻烦多给点信息拉。
kobejiang299  初上贼船  2007-10-18 10:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雷镇子;2641453
大一的时候学过,现在。。。。。。。
不要谦虚拉,毕竟您学过,我就看过。
kobejiang299  初上贼船  2007-10-18 10:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐三藏;2641650
太极剑呢?大三学过。
这个我得问问他,但是你带剑过来了?好奇中。。。。
要是真的话,什么时候借我玩玩吧
kobejiang299  初上贼船  2007-10-18 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思啊,各位,发现不小心用朋友的号回复了,那个。。。反正我就是发帖子的人,呵呵
Tulpen  海贼王  2007-10-18 11:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kobejiang299;2643325
[quote=操之过急;2641706]我知道你会癞蛤蟆功[/quo
那个王老师是专门的老师还是兼职的学生阿,要怎么联系,有时间规定吗?呵呵,不是很清楚情况,麻烦多给点信息拉。
sports centre有专职的太极颗,王老师就是那个课的老师,你去问就是了
12下一页