荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是安徽的,属上海领事馆.现在想做几个双认证,请各位GGJJ推荐几个代办中介可以做双认证的,小弟在此谢过了.我知道北京有个好象叫毛发什么的中介,不知道能不能做上海这边领馆的双认证啊?

精彩评论6

wadewang10000  见习海盗  2007-10-17 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问双认证代办公司

中方认证在省外事办办,领事认证在递签的时候一起办阿
wins  见习海盗  2007-10-17 20:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

安徽的得在省外办办外交部认证,然后在上海领事馆办荷兰认证。俺当时是这么办的,去年办的时候问过安徽省外办,没有代办的。北京代办处应该没法办安徽的公证书的认证。湖北的可以,俺前几天刚打过电话给茂发
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-10-18 18:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

合肥的办理地点:稻香楼附近。
你先去办理中方认证,其余的,等到使馆通知,就带上中方认证去使馆做外方认证。
其实所有的认证,都是在你公证书的最后一页贴上些小认证书。
wins  见习海盗  2007-10-18 20:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie;2644716
你先去办理中方认证,其余的,等到使馆通知,就带上中方认证去使馆做外方认证。

原来楼上是安徽过来的?不多见,嘿嘿
woshilei  中级海盗  2007-10-22 08:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

Post by 娅峤maggie;2644716

4L的应该也是安徽的吧,这么熟悉,我刚亲自去办了,没办法,学校给我办KM,现在就要双认证.安徽外办确实代办不了,而且好象也根本找不到中介可以给代办的,看来安徽去荷兰的人可真少啊!5L也是安徽的吗?你们都在荷兰什么地方呢?
397099153  高级海盗  2008-10-20 04:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

Post by wadewang10000;2641799
中方认证在省外事办办,领事认证在递签的时候一起办阿
外事办是什么?不是有出生证明公正就可以了吗?