荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
.....................

精彩评论13

toki  中级海盗  2007-10-16 20:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代人征友

MMMMMMMM
waterlelie  高级海盗  2007-10-17 12:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你这是征友还是干吗啊??找朋友也要小费的吗???好象变味了哦.
lijuan  四海霸王  2007-10-17 14:30:22 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Suggest BZ delete it!!!!!!!!!!
koorea韩妆  初上贼船  2007-10-19 16:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

为什么要給小费???
diudiu  初上贼船  2007-10-19 17:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你想替人征友就把他们的照片或者资料放上来让大家看看嘛.交朋友,还只交MM朋友,还有小费,这叫什么呀?你跟你的朋友之间交往,给小费吗?
txl2007  见习海盗  2007-10-19 22:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真搞笑,看起来,有点像找应召(没有贬义,应召是正当职业之一)。只不过,好人家的女儿,不大会去做这种事情,而开放些的,早已经和人同居了。所以,这个帖子只能当广告看了。诚恳地说,LZ还不如在街上看到中意的女生,追求试试,成功的概率更大些。
hldtj2000  海贼王  2007-10-19 23:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日本流行这个,LZ这贴放错论坛了,呵呵呵
雅典娜  四海霸王  2007-10-20 00:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉皮条。。。。的
stenen  高级海盗  2007-10-20 00:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by toki;2638928
我有几个朋友在AMS的有一定的经济能力,年纪就有点大,但是绝对不会强迫你做你不想做的任何事,如果你肯的话你来AMS的来回车票报销会带你到处去玩晚上能帮你安排旅店或者你想回家也可以主要就是互相认识认识各位MM别不好意思,只是认识认识。不做任何事情都有小费拿哦各位MM别错过哦。愿意的MM请PM我谢谢或者电话我0634483768

解释一下:

我有几个朋友在AMS的有一定的经济能力,===》 每月能争 1000 多欧
年纪就有点大,       ============》 刚过60岁
但是绝对不会强迫你做你不想做的任何事,==》 强奸是不会的。 因为太老, 没力气, 打不过你
如果你肯的话你来AMS的来回车票报销会带你到处去玩晚上能帮你安排旅店或者你想回家也可以      =====》 如你自己愿意, 上床也行。
不做任何事情都有小费拿哦各位MM别错过哦。  ==》 可百拿 2-3 欧

愿意的MM请 PM我谢谢或者电话我0634483768
12下一页