荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位高人,什么情况可以申请永久居留呢?我在荷兰住了5年了,现在工作。我可以申请嘛?需要什么条件呢?
谢谢

精彩评论6

ant  见习海盗  2007-10-16 19:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问 - 什么情况可以申请永久居留呢?

听说最近好像变严了,有人知道哪些政策变了吗?申请了10个月了还没下来。咳~~ 真不知道这帮荷兰人每天挣着工资都干些什么。
peng0611  中级海盗  2007-10-17 00:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你以前 是学生 居留??
miffy  海贼王  2007-10-17 16:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你现在的id不是学生,而是工作性质,家庭团聚性质。就可以申请。自己工资要达到标准。
ant  见习海盗  2007-10-17 20:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在拿的是高技术移民的居留,想申请永久居留,说我时间不连续。郁闷中....
hoohow  中级海盗  2007-10-17 20:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ant;2641791
我现在拿的是高技术移民的居留,想申请永久居留,说我时间不连续。郁闷中....

如果以前每次id延期申请都及时的话就没有这个问题了吧。
紫水晶  中级海盗  2007-10-17 21:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4年都是学生,然后第5年变成同居居留的话,那要多久才能申请护照?