荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有一问题啊 市中心附近哪里有停车的地方 免费收费都可以 只要能停车就OK啊 谢谢哈```
准备星期四来格村 开车来的 所以想知道你好餐馆 或是比较好的中国餐馆还有宜家的知道 有哪位格村的战友知道 麻烦了哈```

精彩评论11

martinm0909  高级海盗  2007-10-16 18:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想知道你好和宜家的地址````

LZ google是个好东西...可以自己去查一查....估计大多数学生们都知道这两个地方在哪,而且经常去....估计到知道地址的就没几个了
PigPink99  高级海盗  2007-10-16 22:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道啊`````
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-16 23:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都知道怎么去,但都说不清楚
yearn  高级海盗  2007-10-17 02:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IKEA
Sontweg 9
9723 AT Groningen

NIHAO WOK
穿越HERESTRAAT后向左转,门口两个大狮子的就是了
qlq-tj  见习海盗  2007-10-17 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ni Hao Wok

Ged Kattendiep 122
9711 PV Groningen

www.nihaogroup.com
info@nihaogroup.com

Good luck!

Post by PigPink99;2638265
准备星期四来格村 开车来的 所以想知道你好餐馆 或是比较好的中国餐馆还有宜家的知道 有哪位格村的战友知道 麻烦了哈```
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-17 10:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的真是稀客啊

筒子们都众里寻你千百度呢
yearn  高级海盗  2007-10-17 11:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ni Hao Wok

Ged Kattendiep 122
9711 PV Groningen

这个地址是错的,根据这个地址找到的是一家另外的店

反正从HERESTRAAT出来往左走
PigPink99  高级海盗  2007-10-17 12:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘻嘻 谢谢各位格村的战友啦````````
qlq-tj  见习海盗  2007-10-17 15:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2640281
楼上的真是稀客啊

筒子们都众里寻你千百度呢

谢谢LD关心,向羽毛球队的筒子们问好,祝下个月在啊姆有所斩获,加油!!
12下一页