请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很好奇,请问一下,博士导师收了一个AIO,他自己的收入能提升多少钱呢?

有没人知道的?

精彩评论15

YQ06  四海霸王  2007-10-16 10:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下博士导师的收入

收入跟带多少个phd没有直接关系
meimei  中级海盗  2007-10-16 11:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是的,收入跟带多少个phd没有直接关系
woshilei  中级海盗  2007-10-16 12:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

那总能拿点招生补助什么的钱吧,也得有个5000欧吧
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-16 18:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么乱七八糟的
littlerabbit197  海贼王  2007-10-16 18:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说每毕业一个博士生,导师能从学校拿到2万欧
vaio  高级海盗  2007-10-16 19:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4年按时毕业的话一个博士7万欧,但是是给组里的,不能进个人口袋。教授的科研费用来满世界开会旅游,公款带领组里吃喝玩乐是可以的,但不能给自己买车买房子。

在外面给公司兼职拿公司钱的另说。如果只是在学校当教授,就是学校给的工资,带100个博士也是那份钱,申请无穷多的项目也还是那份钱,正教授最高级别一个月8千多税前
Post by littlerabbit1979;2638324
据说每毕业一个博士生,导师能从学校拿到2万欧
guleiss  见习海盗  2007-10-17 00:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8K,那该扣多少税啊?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-18 10:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vaio;2638419
4年按时毕业的话一个博士7万欧,但是是给组里的,不能进个人口袋。教授的科研费用来满世界开会旅游,公款带领组里吃喝玩乐是可以的,但不能给自己买车买房子。

在外面给公司兼职拿公司钱的另说。如果只是在学校当教授,就是学校给的工资,带100个博士也是那份钱,申请无穷多的项目也还是那份钱,正教授最高级别一个月8千多税前

我说我毕业,我导师怎么比我还happy。

明白了,谢谢。
woshilei  中级海盗  2007-10-18 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆

这个帖看了都笑死了
12下一页