荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feidi  见习海盗  2007-10-15 10:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的晚餐

Post by 米饭;2634214
什么叫自己弄的香肠阿?
就是说自己做的香肠,不是从店里买的。
markli2007  初上贼船  2007-10-16 05:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单的厨房菜花你2小时 看来你也很少做饭菜 不过 还可以了
feidi  见习海盗  2007-10-16 13:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by markli2007;2636613
简单的厨房菜花你2小时 看来你也很少做饭菜 不过 还可以了
你难道不知道中国菜的准备工作很多吗?这里又不像国内,可以买半成品,什么时候来秀秀你的杰作呀?
chinarenlyz  高级海盗  2007-10-16 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鳗鱼铁板烧
markli2007  初上贼船  2007-10-16 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就说下就好了
香肠根饭 放在一起煮出来就行了所以第一道菜的 不用花时间 味道还是一样的
第2道菜 红烧鳗鱼最多花15分钟时间 先用热油炸3-5分钟起锅 然后把有烧锅 下料焖10分钟就是拉
第3道菜 样辣红椒 也是清蒸的 可以跟你的鳗鱼一起放在一个锅里一起清蒸就是了真的时间如果在家里面的话看你的火候了 这个就不说了,还有 你的红椒没有放生粉蒸出来的样子肉是肉,椒是椒 分开了 你要清蒸 时候 摸一点生粉 这样蒸出来 颜色会很好看
第4道菜 西兰花 跟简单了 做饭菜之前用开水炉先烧开水 等时间正好的时候用你的热水放在锅里面在放菜少2-3分钟就好了,接下来就可以炒了
第5道菜 密汁鸡翅膀 先把锅烧热放油 接下来你可以放你喜欢的 香料 然后放入鸡翅膀 炒几分钟在放入 密汁就是了 可以起 大概时间给我的话 10-15分钟  不过火候很重要咯
好了接下来 的时间大概 不用不说了 给我做的话 我最多1小时就差不多了
本人是做过2厨
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-10-16 21:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俩人吃的了吗,不过我和老公在家也经常做一大堆,看着舒服。哈哈
米老鼠  见习海盗  2007-10-16 21:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好喜欢吃鳗鱼
晕晕  海贼王  2007-10-17 09:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鳗鱼大概多少钱呢??
裸奔的企鹅  四海霸王  2007-10-17 10:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十五楼的那个兄弟,人家辛苦做的,还传上来给大家欣赏,你怎么不尊重别人的劳动成果呢.你以为LZ在家做几个菜像你在餐馆那样轻松?就算烧一锅开水也得十来分钟...你做过厨师的人了,不是在指点,却是在挖苦..真的没有厨德....还给你十几分钟你就搞定一个菜..我怕你在家十几分钟都不能把那锅做鸡翅的油烧热了。.
porkchop  海贼王  2007-10-17 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

鳗鱼..........