荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
借问博士的配偶来荷兰找工作的话,荷兰公司是否承认中国的学历(比如国内的硕士学历)?如果不承认只能找非对口的工作是否意味着配偶还需要继续在荷兰读博士?

谢谢各位。

精彩评论8

friedrich_ii  见习海盗  2007-10-15 20:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 借问博士配偶在荷兰找工作的学历认证问题。

顶一下
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-10-15 21:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why not?
guleiss  见习海盗  2007-10-15 21:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要买土豆?
friedrich_ii  见习海盗  2007-10-15 23:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续召唤知情人士。
偷懒的灰姑娘  中级海盗  2007-10-16 16:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by friedrich_ii;2632955
借问博士的配偶来荷兰找工作的话,荷兰公司是否承认中国的学历(比如国内的硕士学历)?如果不承认只能找非对口的工作是否意味着配偶还需要继续在荷兰读博士?

谢谢各位。
承认,基本这里找工作看工作经验比较多,还有要是到荷兰公司,荷兰语是个关键。当然如果是毕业生新出来工作不排除会看学历之类的,不过比较少吧,还是诚信重要。
已有1人评分 小红花 理由
guangguang + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guangguang  初上贼船  2010-10-12 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 偷懒的灰姑娘 的帖子

你好,请问要在去荷兰前先做好中国的学历认证吗?找工作时,他们会看那些学位学历证书或翻译认证吗? 谢谢
kaixinren  初上贼船  2010-11-8 22:53:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
学历不重要,荷兰语很重要
linxing  初上贼船  2010-11-9 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 德国