荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和老公婚后准备现在荷兰发展,不过初来乍到,一个人在家里好寂寞啊,而且看到满街的人,都和自己不一样,真的没有归属感,有住的近的朋友吗,聊聊天吧,我的邮箱和MSN:yongyuan_902@hotmail.com

精彩评论9

Jocelynzhu  高级海盗  2007-10-14 18:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Apeldoorn定居

apeldoorn中国人很少的,但附近的deventer貌似中国学生很多
雾轮客  海贼王  2007-10-14 19:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

apeldoorn有个妇女会,试一下去参加,还有个华人会,是受市政厅支助的。还有中文学校,上面具体地址情况可以先随便找中餐馆问问。
LZ住apeldoorn那个区?
yongyuan0902  初上贼船  2007-10-14 19:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就在Apeldoorn的市中心,这里中国人是不多,妇女会和华人会都没听说过哦,怎么找呢?中餐馆都知道这些信息吗?
天长地久  高级海盗  2007-10-14 19:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yongyuan0902;2631920
我和老公婚后准备现在荷兰发展,不过初来乍到,一个人在家里好寂寞啊,而且看到满街的人,都和自己不一样,真的没有归属感,有住的近的朋友吗,聊聊天吧,我的邮箱和MSN:yongyuan_902@hotmail.com
市中心有间中国人的理发店那老板娘人挺好的 如果是寂寞去聊聊天 如果是需要帮忙她也很热心的!:icon_slee
雾轮客  海贼王  2007-10-14 19:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妇女会的会长是丽晶宫餐馆的老板娘,在anklaar区的商店中心旁边。
yongyuan0902  初上贼船  2007-10-14 20:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,看来常来看看真的能有不少信息啊,那如何加入呢?直接去餐馆找老板娘吗?还是有什么联系方式地点什么的?
lzs  见习海盗  2007-10-15 00:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天长地久;2632424
市中心有间中国人的理发店那老板娘人挺好的 如果是寂寞去聊聊天 如果是需要帮忙她也很热心的!:icon_slee
那家理发店叫东方。。。。
lzs  见习海盗  2007-10-15 00:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2632475
妇女会的会长是丽晶宫餐馆的老板娘,在anklaar区的商店中心旁边。
这为朋友好像很熟哦!,。,。呵呵,不过我也知道。。。
yongyuan0902  初上贼船  2007-10-15 09:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是经验丰富,佩服佩服:)